Matteo_Hillton 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jamal_Karnett 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Док-ва моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lzysOmc Изменено 25 июня, 2022 пользователем Matteo_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Привет я манфредо шверт вот пруфики да https://imgur.com/a/urcPLJ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FZeHLaqSxN10&cc_key= док-ва того что я оплатил штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Во время задержания доказательства предоставлены мне не были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Я вам в спец связь скинул док-ва вы игнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 спец связь частью рп не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 На связи Заместитель Начальника УВД-М Полковник Дамир Коган! Доказательства сотрудник предоставил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Жду ответ ПГС В 26.06.2022 в 08:01, D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ сказал: На связи Заместитель Начальника УВД-М Полковник Дамир Коган! Доказательства сотрудник предоставил. Вопросы остались? А я доказательства не предоставил ? Изменено 26 июня, 2022 пользователем Matteo_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток! Уточню один момент и вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Ок Изменено 27 июня, 2022 пользователем Matteo_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 Напоминаю просрочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2022 Извеняемся за просрочку. Доказательства предостпвили вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2022 я жду вердикт администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2022 Просрочки нету - ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2022 Действительно прошло 3 дня а просрочки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) В 29.06.2022 в 11:16, Matteo_Hillton сказал: Действительно прошло 3 дня а просрочки нету Если администратор берёт жалобу на рассмотрение то он может хоть неделю рассматривать. Изменено 29 июня, 2022 пользователем D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2022 В 28.06.2022 в 18:40, D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ сказал: Извеняемся за просрочку. Доказательства предостпвили вопросы? А мои доказательства вас не интересуют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #19 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Сотрудник при задержании мог не смотреть в телефон. Также розыск снят по НоН рп так как от сотрудника который снимал нету отыгровок и штраф взят на руки странно почему. Задам ему этот вопрос, так как розыск снят Сотрудник который выдавал не мог знать об этом. Прекрепите банковский счëт для выплаты компенсации. А сотрудник который снимал розыск по решению администрации будет забанен за нон РП. Жду банковский счëт. Изменено 30 июня, 2022 пользователем D̳a̳m̳i̳r̳_̳K̳o̳g̳a̳n̳ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #20 Опубликовано 30 июня, 2022 Вопросов нету закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...