Ydalen 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Montana_Lee 2. Название фракции: MO 3. Никнейм сотрудника фракции: Paul_Miller 4. Суть жалобы: хочу чтоб данный сотрудник предоставил доказательство от своего лица на 6.30 и так что оправдывает его то что он в ZZ зоне достал оружие.ко всему этому данный сотрудник через открытую дверь видел что я сижу не за рулем но все же направив на меня оружия требовал чтоб я убрал машину с каких пор сотрудник без всякого основание может достать табельное оружие и тычить на гражданское лицо без всякого основание на это просьба предаставить тут отчетливую запись с экрана данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 июня, 2022 пользователем dusha_mertvogo добавил поправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравия желаю, на связи ПГС за Армией Андрей Маршмелло. Видеозапись недоступна,в рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться