Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ГИБДД-П] Pavel_Ohotnikov

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Ohotnikov
3. Суть жалобы: приветствую. Халатность при проверке заявления на отработку выговора. Мало того, что придумывают какие-то "не по форме", так ещё и игнорирование уведомления о том, что в отработке присутствуют замены, о которых я предупредил начальство, начальство дало согласие на это. Также, когда товарищ отказал о "не по форме", то о критериях ни слова сказано не было. Почему - стоит только догадываться.
4. Скриншот/видео доказательство: сам отказ и моё заявлениедоказательства, что я поставил в известность о том, что мне дали добро на замену

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Здравия желаю, гражданин.
Халатности за собой не вижу, в заявлении было указано "Обязуюсь, что такого нарушения больше не повторится"

Вы же пишите "Надеюсь, что такого недоразумения со стороны вышестоящих больше не повторится"

Я думаю видно, что ваше заявление от примера отличается.

Хорошо, вы указали, что есть замены, но, я что, должен догадаться что на что вы заменили или как?

Вам дало добро экс-начальство, нынешнее начальство не предупреждали об этом, знать об этом мы не могли.

Нужно было нас тоже предупреждать.

О критериях не было сказано, так как ваша отработка в  принципе рассмотрению не подлежит, если она сделана не по форме.

Вопросы ко мне остались?

Изменено пользователем Pavel_Ohotnikov

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Если начальство будет меняется ежедневно, я не обязан буду отдельно каждое начальство предупреждать или переделывать. Также, замены Вы можете сами посмотреть в самом рапорте, и сравнить с тем, что в обычной проверке. Мне сказали - я сделал. То, что были замены в заявлении я отписал в самом же заявлении, а значит Вы были уведомлены про это. 
Такой фразы я не писал, не стоит клеветать, лучше читайте более внимательно. Я не могу обещать того, что не нарушал. Поэтому я отписал правду. Ваши придирки тут ни к чему.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 25.06.2022 в 22:15, Bogdan_Vereschagin сказал:

. Ваши придирки тут ни к чему.

Придирок тут и нет, а вот врать вы не умеете.

А вообще док-ва уже недействительны, тема скрыта.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Всё верно, врать я не умею. Поэтому и не вру.
Придирка есть, и она явная.

Жалоба была подана до того, как тему скрыли. Всё действительно, следящий и лидер свободно могут проверить топик.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Я знаю, что я говорю, остаюсь при своем мнении. 

Ожидайте ответа лидера фракции и СзФ

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Доброго времени суток.

Соглашусь с ответом сотрудника, первое Ваше заявление было отклонено из-за того, что оно было составлено не по форме. После обнаружения данного факта, сотрудник отклонил проверку. Касательно отмены второго заявления - замену требований нужно было согласовать с нынешним начальником отдела. По поводу того, что Вы написали в конце заявления о том, что получили одобрение у экс-начальника, без подтверждения это просто слова. Нужно было обговорить этот вопрос с сотрудником.

Нарушений не наблюдаю, передаю следящему

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я кидал заявление ещё до того, как сменилось начальство. Критерии выполнил, сделал рапорт, залил скрины. Потом скажут "нет, такое не пойдёт", и мне снова нужно будет переделывать? Я выговор снял, экс-начальник уже даже приказ писал, но его уже в тот момент уволили по СЖ. 

Доступ к ВК отсутствует, поэтому уведомил в самом заявлении. При надобности, могу скинуть скрины переписки с экс-начальником. 

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Доброго времени суток.

Ответа на Ваше заявление экс-начальник не дал, поэтому судить о высказывании "уже даже приказ писал" невозможно. Остаюсь при мнении, что данный вопрос нужно было детально обсудить с новым начальником. Передаю следящему

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

На форуме вообще давать ответ никто не должен. Отвечать на форуме когда-то начал я, просто с целью, чтобы не путаться, какие заявления проверены, а какие нет.

А товарищ, если у него были вопросы какие-то, мог бы уточнить у меня, что заменено, и запросить доказательства одобрения, чего сделано не было. Получается, вопросы у него какие-то были, но он просто сразу отказал. 

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Вы находились в отделе ОБ, но при этом не выполнили следующие нормативы для снятия выговора:

Цитата

- Патрулирование юрисдикции - 1 час; 

- Оформление ДТП - 2 штуки;

- Принятие вызовов - 5 штук; 

- Присутствие на лекции и тренировке (присутствовали на рейде, поэтому засчитываю как 50/50); 

- RP задание: разобрать пистолет, почистить, собрать пистолет;

Это довольно много. Также, если вы делали согласование с бывшим Начальником ОБ по поводу замены, то я вижу следующие недочеты по вашему заявлению: во-первых, поимка ООП, нет никаких доказательств приема запроса о поимке ООП, вообще доказательства того, что человек являлся ООП. Во-вторых, поимка ООН, опять же нет доказательств что человек является ООН, нет доклада о выезде за ООН, нет факта поимке ООН. 
Заявление ваше было отклонено верно.
Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я был тогда не только инспектором ОБ, но ещё и инспектором ОКН.
Нигде не указаны критерии о том, что конкретнее в себя должны включать скриншоты. Претензий ранее по этому поводу никто не давал, ибо нигде в УД не прописано.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи. 
В тот момент вы были сняты с поста инспектора ОКН и переведены в ОБ.
Это будет прописано обязательно на форуме, но по вашим доказательствам я не могу утверждать что данные люди являлись ООП и то, что вы поймали ООН.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Тем не менее, я отчёт залил до этого, а в ответе на мой отчёт про это не было ни слова, мы обсуждаем абсолютно другое: почему не приняли отчёт, когда он уже был одобрен руководством, и я уведомил, что мне дали добро на замену. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Кем именно были одобрен конкретно ваши критерии для отчета? Предоставьте этому подтверждение. 
На предоставление доказательств 12 часов.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...