Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Ohotnikov 3. Суть жалобы: приветствую. Халатность при проверке заявления на отработку выговора. Мало того, что придумывают какие-то "не по форме", так ещё и игнорирование уведомления о том, что в отработке присутствуют замены, о которых я предупредил начальство, начальство дало согласие на это. Также, когда товарищ отказал о "не по форме", то о критериях ни слова сказано не было. Почему - стоит только догадываться. 4. Скриншот/видео доказательство: сам отказ и моё заявление, доказательства, что я поставил в известность о том, что мне дали добро на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, гражданин. Халатности за собой не вижу, в заявлении было указано "Обязуюсь, что такого нарушения больше не повторится" Вы же пишите "Надеюсь, что такого недоразумения со стороны вышестоящих больше не повторится" Я думаю видно, что ваше заявление от примера отличается. Хорошо, вы указали, что есть замены, но, я что, должен догадаться что на что вы заменили или как? Вам дало добро экс-начальство, нынешнее начальство не предупреждали об этом, знать об этом мы не могли. Нужно было нас тоже предупреждать. О критериях не было сказано, так как ваша отработка в принципе рассмотрению не подлежит, если она сделана не по форме. Вопросы ко мне остались? Изменено 25 июня, 2022 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Если начальство будет меняется ежедневно, я не обязан буду отдельно каждое начальство предупреждать или переделывать. Также, замены Вы можете сами посмотреть в самом рапорте, и сравнить с тем, что в обычной проверке. Мне сказали - я сделал. То, что были замены в заявлении я отписал в самом же заявлении, а значит Вы были уведомлены про это. Такой фразы я не писал, не стоит клеветать, лучше читайте более внимательно. Я не могу обещать того, что не нарушал. Поэтому я отписал правду. Ваши придирки тут ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 22:15, Bogdan_Vereschagin сказал: . Ваши придирки тут ни к чему. Придирок тут и нет, а вот врать вы не умеете. А вообще док-ва уже недействительны, тема скрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Всё верно, врать я не умею. Поэтому и не вру. Придирка есть, и она явная. Жалоба была подана до того, как тему скрыли. Всё действительно, следящий и лидер свободно могут проверить топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Я знаю, что я говорю, остаюсь при своем мнении. Ожидайте ответа лидера фракции и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом сотрудника, первое Ваше заявление было отклонено из-за того, что оно было составлено не по форме. После обнаружения данного факта, сотрудник отклонил проверку. Касательно отмены второго заявления - замену требований нужно было согласовать с нынешним начальником отдела. По поводу того, что Вы написали в конце заявления о том, что получили одобрение у экс-начальника, без подтверждения это просто слова. Нужно было обговорить этот вопрос с сотрудником. Нарушений не наблюдаю, передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Я кидал заявление ещё до того, как сменилось начальство. Критерии выполнил, сделал рапорт, залил скрины. Потом скажут "нет, такое не пойдёт", и мне снова нужно будет переделывать? Я выговор снял, экс-начальник уже даже приказ писал, но его уже в тот момент уволили по СЖ. Доступ к ВК отсутствует, поэтому уведомил в самом заявлении. При надобности, могу скинуть скрины переписки с экс-начальником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток. Ответа на Ваше заявление экс-начальник не дал, поэтому судить о высказывании "уже даже приказ писал" невозможно. Остаюсь при мнении, что данный вопрос нужно было детально обсудить с новым начальником. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) На форуме вообще давать ответ никто не должен. Отвечать на форуме когда-то начал я, просто с целью, чтобы не путаться, какие заявления проверены, а какие нет. А товарищ, если у него были вопросы какие-то, мог бы уточнить у меня, что заменено, и запросить доказательства одобрения, чего сделано не было. Получается, вопросы у него какие-то были, но он просто сразу отказал. Изменено 26 июня, 2022 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Вы находились в отделе ОБ, но при этом не выполнили следующие нормативы для снятия выговора: Цитата - Патрулирование юрисдикции - 1 час; - Оформление ДТП - 2 штуки; - Принятие вызовов - 5 штук; - Присутствие на лекции и тренировке (присутствовали на рейде, поэтому засчитываю как 50/50); - RP задание: разобрать пистолет, почистить, собрать пистолет; Это довольно много. Также, если вы делали согласование с бывшим Начальником ОБ по поводу замены, то я вижу следующие недочеты по вашему заявлению: во-первых, поимка ООП, нет никаких доказательств приема запроса о поимке ООП, вообще доказательства того, что человек являлся ООП. Во-вторых, поимка ООН, опять же нет доказательств что человек является ООН, нет доклада о выезде за ООН, нет факта поимке ООН. Заявление ваше было отклонено верно. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2022 Я был тогда не только инспектором ОБ, но ещё и инспектором ОКН. Нигде не указаны критерии о том, что конкретнее в себя должны включать скриншоты. Претензий ранее по этому поводу никто не давал, ибо нигде в УД не прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброй ночи. В тот момент вы были сняты с поста инспектора ОКН и переведены в ОБ. Это будет прописано обязательно на форуме, но по вашим доказательствам я не могу утверждать что данные люди являлись ООП и то, что вы поймали ООН. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2022 Тем не менее, я отчёт залил до этого, а в ответе на мой отчёт про это не было ни слова, мы обсуждаем абсолютно другое: почему не приняли отчёт, когда он уже был одобрен руководством, и я уведомил, что мне дали добро на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день. Кем именно были одобрен конкретно ваши критерии для отчета? Предоставьте этому подтверждение. На предоставление доказательств 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 27 июня, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться