Lucifer_Grozniy 422 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Grozniy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Austin_Gromov 4. Суть жалобы: Нарушение ВПС, уехал от погони на свою базу, там дальше и сидел. Спойлер 6.14 - Запрещено уходить от полицейской погони на велосипеде, перепрыгивая через высокие заборы, автомобили, крыши домов или прыгая по автомобилям. [Бан до 3 дней] 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. 5. Доказательства - https://youtu.be/c8nK9Mlz7ug https://youtu.be/tbAAVZvAiAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 ку я тот самый Austim_Gromov то что прыгнул согласен, предоставьте больше докав что я ездил по епп, епр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Игрок будет наказан по 6.14 и 6.15 ВПС. Ожидайте ответ от СА Изменено 25 июня, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую, не соглашусь с ответом заместителя. На базу игрок уехать имел право, так как оторвался от погони. Если я не ошибаюсь, то на велосипеде разрешён как епп и епр. 7.3 регламента для участников ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 И вас приветствую. Человек перепрыгнув через забор, уехал по полям и рельсам, сравните время. Док-ва: https://youtu.be/gyMlvq6AIao Добавлю, что по сути, ваш человек оторвался от погони, нарушая Правила. Также - 3 минуты не прошло, спокойно можно увидеть, что он скрылся туда, а по информации от дежурного мы бы нашли его, далее - разборки на вашей базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Да, не учел факт погони, прошу прощения. По поводу ухода на базу затрудняюсь ответить, все-таки мало докозательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 Сравните все записи и время на них, так же положение отметки человека на карте и отмеченного в wanted. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) на базу я не заезжал, жду больше докав Изменено 25 июня, 2022 пользователем Austin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Сказать можно всё что угодно, на доказательствах видно, как вы заезжаете на вашу базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Вижу от игрока нарушения следующих пунктов ВПС - 6.14 и 6.15. На вашей видеозаписи недостаточно доказательств на уход на базу. Территория базы - *Тык*. Я вижу как игрок едет по рельсам в её сторону, но заехал он туда или проехал её я не знаю. Если у Вас есть еще доказательства, то прикрепите их пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2022 Нет, в следующий раз будут, в случае рецидива. На какой срок будет заблокирован игрок участник ПГ? После ответа можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2022 Игрок будет наказан на 3 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться