Hector_Shulgin 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Hector_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Jacob_Williams 4. Суть: NonRPcop (как понял кто сидит за машиной не понятно), ДМ кар, и еще вопрос, почему на человека с 2мя звездами что не является ООП, приезжают 3-4 экипажа с разных городов 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) В 25.06.2022 в 16:57, Hector_Shulgin сказал: 1. Ваш никнейм: Hector_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Jacob_Williams 4. Суть: NonRPcop (как понял кто сидит за машиной не понятно), ДМ кар, и еще вопрос, почему на человека с 2мя звездами что не является ООП, приезжают 3-4 экипажа с разных городов 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю, на связи Jacob_Williams. На вашем видео недостаточно доказательств, кто стрелял. Во-вторых- Неважно сколько у вас звезда и какой вы преступник, если у вас будет хоть 1 звезда, за вами могу выехать 5 машин, это не нарушение. А также, если администрация попросит меня, предоставить видео доказательства, как я перезарядил оружие. Я предоставлю с радостью. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Maksim Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток! Сотрудник верно подметил, неважно какой у Вас уровень розыска, за вами могут приехать хоть сколько экипажей, законодательство свое они не нарушат. По поводу стрельбы запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hector_Shulgin 2 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Как он узнал кто сидит в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 09:04, Инвокер Хокаге сказал: Доброго времени суток! Сотрудник верно подметил, неважно какой у Вас уровень розыска, за вами могут приехать хоть сколько экипажей, законодательство свое они не нарушат. По поводу стрельбы запрошу доказательства. Огонь по машине был открыт, т.к: 1) Гражданин был преступником ООП(больше 3 звезд) 2) Неподчинение Спецподразделению 3) Граждане находились в ОПГ и к ним отношение, было серьёзней, так как до этого, они убивали много наших. 4) После 2 выстрела, преступники начали стрелять из своего автомобиля, мы открывали огонь уже не по авто, а по преступникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hector_Shulgin 2 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 Цитата 1) Гражданин был преступником ООП(больше 3 звезд) У меня было 2 звезды..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 22:51, Hector_Shulgin сказал: У меня было 2 звезды..... За нападение на сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток. Не понял при чем тут информация кто сидит за рулем авто. Если была просьба покинуть ТС, вы в свою очередь не выполнили данное требование. Нарушений более не заметил. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S A B Rظض 0 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 14:03, Инвокер Хокаге сказал: Доброго времени суток. Не понял при чем тут информация кто сидит за рулем авто. Если была просьба покинуть ТС, вы в свою очередь не выполнили данное требование. Нарушений более не заметил. Если остались вопросы - задавайте. Никак нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2022 Нет активности подаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2022 Активности нету - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...