РОМА1 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Bondarev 2. Никнейм участника: Willie_Rois 3. Суть жалобы: к дополнению темы от 23-го числа июня месяца сего года: "DB" было непреднамеренное, по просьбе участника ОПГ Silvester'a_Quiza'a я покинул место "разборок", к нему претензий не имею. Вопрос к Willie_Rois'у, зачем он начал стрелять в мою машину, если я не угрожал ни чьей жизни, его в т.ч. (Rafik_Kazaryan, я не прошу наказать того, кто убил меня, разве не понятно, а прошу наказать того, кто нанёс ущерб моему имуществу-автомобилю). Не вижу причины "RP" использования оружия против моего автомобиля и меня в частности. Прошу ещё раз рассмотреть мою жалобу на игрока Willie_Rois 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/usHKFeTASvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Ночи доброй. На ваших доказательствах нет нарушений участника. Всё было написано в данной жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться