Hector_Shulgin 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hector_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danil_Marshalov 4. Суть: NonRPcop 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 июня, 2022 пользователем Hector_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый вечер. В чём заключается НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Shulgin 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 То есть по вашему все в рамках РП, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 А в чем НонРП? Я вас системно не могу и по лестнице, и в лифте везти. Только так могу отвезти. Игра по ролям идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector_Shulgin 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Можете, не единожды было проверено, просто вы захотели по быстрому, пусть и не правильно, об этом можно судить по вашей конечной фразе "кому оно нужно(РП)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Сотрудник не смог бы вас нормально вывести из подъезда из-за системы, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток! Если по вашему нонРП заключается в том что, сотрудник Вас не логично конвоировал - это ситстема игры, иногда происходят такие ситуации. Нарушений не наблюдаю. Иные вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 активности нет закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться