Daniil_Marshalov 36 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Marshalov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Artur_Shulgin 4. Суть: пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vqyI93U-pyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hector_Shulgin 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте на ваших доказательствах вижу перестрелку 3х2, в ходе которой сначала умирает один участник после него другой, нарушений не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 И шо, раз его напарник сдох, он остался 1x3, должен был сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirpich 1.0 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Ни шо. Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=41_1sJmpUOY Сдаться? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 На моих док-вах лучше видна ситуация. Пока ваш напарник уже давно сидит в КПЗ, вы еще стреляетесь против троих полицейских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirpich 1.0 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 На моих док-вах видно, что у меня нету камеры 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 ВПС оно для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirpich 1.0 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 17:37, Daniil_Marshalov сказал: ВПС оно для всех Cогласен, не забудьте мне док-ва погони предоставить в моей жалобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 Предоставлю конечно, для начала подайте эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hector_Shulgin 2 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2022 Свою точку зрения не изменил, ожидайте ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован согласно 6.15 ВПС. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2022 Nein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...