Kamil_Montero 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш NickName: Kamil_Montero 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Andrew_Osmanov 4. Суть жалобы: ДМ Килл, убил без причины, не представлял угрозы, прошу наказать сотрудника Цитата 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Уход с места ДТП, врезался в автобус и уехал. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/erutVh3WGCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую, в автобус врезались ВЫ, а не я, точнее вы его откинули пингом, вот запись с моего лица *тык*. Когда я вам кинул предупреждение об остановке (пешком), вы его проигнорировали и побежали дальше. Мы были не в городе и не в большом скопление людей, темболее я вам кидал 3 преда, и я имел право открывать огонь. Передаю жалобу старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. За сотрудником вижу нарушение пункта 3.3 УГУВД, а именно: Спойлер 3.3. Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без трёх предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Спойлер 1) Разрешено при задержании члена преступной группировки в случае оказания сопротивления. 2) Разрешено в целях самообороны, а также при нападении на другого сотрудника МВД. Один удар по сотруднику не является нападением. 3) Разрешено в случае BunnyHopping'а преступника. 4) Разрешено при угрозе жизни и здоровью людей. Виды угрозе жизни: Наезд на гражданского/сотрудника. Убийство гражданского/сотрудника. Таран гражданского. 5) Разрешено использовать оружие против гражданских лиц в случае, если это единственный способ остановить его при погоне ( 5+ минут). 6) Разрешено открывать огонь, если игрок начинает убегать от вас в наручниках (не зависит от местоположения). 7) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя. 8) Разрешено открывать огонь по автомобилю в случае если нарушитель починился во время погони. Примечание: Спойлер Между предупреждениями должно пройти не менее 10 секунд. Если "Мегафону" не предшествовали отыгровки самого мегафона - засчитываться такие предупреждения не будут. За это сотрудник понесет наказание в виде предупреждения. Что касаемо ухода с места ДТП, тут жалоба от 3-его лица, следовательно не принимается. По поводу DM Kill ответ даст следящий, в случае блокировки, сотрудник понесет наказание выговором согласно пункту 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за DM Kill, а также согласно УСФ. Касательно ухода от ДТП - на вашей записи не ясна вся ситуация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...