𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ruben_Manson. 2. Gromov. 3. Ramazan_Gromov, Lada_Gromov. 4. 6.17. 5. 1 2 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Добрый день, начнем с того, что вы не можете заезжать на базу. База. Вопрос к вам получается, и стрелять вы начали первые. Уточните пункт 6.17. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Seth_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 25 июня, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброго времени суток. 1. Мы обсуждаем нарушение ваших сотрудников а не МВД. 2. 6.17 ВПС Спойлер 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Участникам преступных группировок запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут. Напомню что по словам ГА, за такое будут наказывать по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Как тут может быть нарушение наших людей, если на базу приехали вы? Вы приехали, нарушив правила. Дальнейшие действия не действительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Мы находились на базе? Нет, мы были за территорией ТЧ-2 приг. Факт погони есть? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Территория базы ОПГ - *Тык* Так то вы уже были на территории базы ОПГ Громовых и то как они при погоне ушли туда я не вижу. Вопросы имеются? Изменено 27 июня, 2022 пользователем Nikita_Retro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте, я Lada_Gromova. Участник этой жалобы и хочу сказать, что может быть я ранее был и в розыске, на меня может был запрос, но в тот момент я только зашел в игру, то есть никакой погони за мной быть не может, а также никакого уведомление что вы приехали за мной или кем-то другим я не получал, по крайней мере в IC. Никакого 6.17 тут быть и не может, а вы занимались не теми делами что должны были делать, что пресекается по ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 Закрывайте. Пойдём выше. Вайт в опг не круто ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение