Mihail_Roflanov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mihail_Roflanov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kamil_Montero 4. Суть жалобы: Я обогнал его по встречке,потому что если бы не по встречке,то не успел бы обогнать по правой стороне дороги,он кинул 3 предупреждения в минуту,после кинул пред что если не остонавлюсь то расстрел,я хотел вырулить на обочину,потому что улетел в пост ржд,а он меня просто расстрелял.Хочу увидеть видео со стороны сотрудника,если он не прав,то судить по уставу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TE1wqUj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Montero 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравия желаю! На связи Лейтенант Монтеро. Отсутсвуют доказательства. Ждем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте! Я - Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Boulevard_Vercetti. Недостаточно доказательств. Ждем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Солидарен с ответом Заместителя. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера и Заместителя. Недостаточно доказательств для разбора жалобы. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться