Deni Dudaev 208 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Deni_Dudaev 2. Antonio_Ramos 3. ГИБДД г. Мирный 4. Доказательства хочу 5. https://yapx.ru/u/SgLYy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравия желаю! На связи Antonio_Ramos И заметьте он меня ещё и заглушил. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 14:12, Antonio_Ardeino сказал: Здравия желаю! На связи Antonio_Ramos И заметьте он меня ещё и заглушил. Доказательства - 1) Не представились. 2) Сопротивление я не оказывал,следовательно,тайзер был ни к чему+ вы не предупредили об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Ardeino 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) В 25.06.2022 в 16:48, 𝟕𝟏𝟏 сказал: 1) Не представились. 2) Сопротивление я не оказывал,следовательно,тайзер был ни к чему+ вы не предупредили об этом. 1) https://yapx.ru/v/SgZUR Клевета 2) И поэтому игнорил и заглушил. С тобой всё понятно, ты просто обиженка и поэтому так себя ведёшь. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Antonio_Ardeino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 17:29, Antonio_Ardeino сказал: 1) https://yapx.ru/v/SgZUR Клевета 2) И поэтому игнорил и заглушил. С тобой всё понятно, ты просто обиженка и поэтому так себя ведёшь. 1.Видео прикладывайте,а не чат. 2.Попрошу следящую администрацию выдать данной персоне форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброе утро, розыск выдан верно, согласно статье 7.7 УК РП. Цитата 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. На видеозаписи сотрудника чётко видно ваше неподчинение. Сказано вам было достаточно много раз. Далее, по поводу: В 25.06.2022 в 16:48, 𝟕𝟏𝟏 сказал: 1) Не представились. Сотрудник предоставил скриншот того, что он представился - это раз. Второе, доказательств, чтобы судить, представился он или нет - с вашей стороны недостаточно. В 25.06.2022 в 16:48, 𝟕𝟏𝟏 сказал: 2) Сопротивление я не оказывал,следовательно,тайзер был ни к чему+ вы не предупредили об этом. Так таковой причины применения тайзера я не обнаружил, проведем беседу, скорее всего будет освобожден от ответственности. Не более. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с пояснениями лидера, но все же сотрудник будет наказан за не корректный ответ в жалобе составленной на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...