Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vano_Vasquez 4. Суть: Здравствуйте. Запрошу док-ва рп гана , т.к отыгровки в чате и системно я не увидел . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ng0fOO8WFMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый вечер. Передано лидеру - ожидайте его пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. На совсем понимаю причем тут лидер , т.к ВПС по вашей части , но возможно я чего-то не понимаю , поэтому ждём ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 24 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте ещё раз. Действительно, тут дело качается ВПС и мой ответ тут будет бессмысленным. Передаю снова ПГС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток,запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте. Хорошо , ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток! Сотрудник в течение суток не предоставил нам с вами доказательства его правомерных действий касающихся внутренних правил сервера за что он будет наказан на сервере в виде блокировки игрового аккаунта. Иные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ama_Fate 0 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте , спасибо за грамотное рассмотрение . Вопрос нет , жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться