Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vano_Vasquez 4. Суть: Здравствуйте. Запрошу док-ва рп гана , т.к отыгровки в чате и системно я не увидел . Так же увидел нарушения пункта 6.15. ВПС , а именно пополнение брони во время перестрелки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zea0ySHqKgI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый вечер. Передаю слово лидеру - ожидайте его пояснений по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Не совсем понял причем тут лидер , т.к ВПС это больше по вашей части , но возможно я чего-то не знаю , поэтому ждём ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 12:51, Ama_Fate сказал: 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vano_Vasquez 4. Суть: Здравствуйте. Запрошу док-ва рп гана , т.к отыгровки в чате и системно я не увидел . Так же увидел нарушения пункта 6.15. ВПС , а именно пополнение брони во время перестрелки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zea0ySHqKgI Здравствуйте на связи Вано. Что за ДМ без причины. Прошу так же наказать за ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую. Попрошу вас залить отдельно жалобу на мое имя и там я вам все разъясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 22:59, Ama_Fate сказал: Приветствую. Попрошу вас залить отдельно жалобу на мое имя и там я вам все разъясню. Разъясняйте тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 Ну , а если у администрации появятся вопросы , то я на них с лёгкостью отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 23:00, Ama_Fate сказал: Ну , а если у администрации появятся вопросы , то я на них с лёгкостью отвечу. У меня возникли вопросы, почему вы меня ратсреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 25 июня, 2022 пользователем --Thomas_Doza-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2022 На ваши вопросы отвечать у меня нет никакого желания , поэтому попрошу вас оформить жалобу на меня , а там я уже все разъясню. Только если у администрации появятся вопросы , то только им я разъясню причину стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 23:03, Ama_Fate сказал: На ваши вопросы отвечать у меня нет никакого желания , поэтому попрошу вас оформить жалобу на меня , а там я уже все разъясню. Только если у администрации появятся вопросы , то только им я разъясню причину стрельбы. Смысл мне тратить время на вас. Я лучше подожду пока вы приведете нормальные аргументы в сторону стрельбы без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2022 Выше уже дал ответ по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 23:09, Ama_Fate сказал: Выше уже дал ответ по этому поводу. Отлично, в чем у меня заключался NrP GUN? На видео видно, что у меня УЖЕ тайзер был в руке. Отката у меня нету. Причина открытия огня? В чем заключается PG? То, что тайзером ударил когда вы по мне стреляли? 6.15. ВПС - была перетсрелка? Вы меня тупо заДМили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2022 Он заключается в том , что вы применили ко мне тайзер без каких-либо отыгровок , что является нарушением. А кстати , почему вы не фиксируетете действия которые предпринимаются к нарушителям? Не хорошо так делать , поэтому попрошу за это тоже наказать. Да , была именно перестрелка , вы правы , а вы во время нее взяли бронижелет , чем нарушили ВПС. А теперь вернёмся к моему нанесению урона. Раз уж вы такой настойчивый , то у меня уже была подобные ситуации , где администрация отвечала , что я имею право открывать огонь во время задержания человека с которым мы находимся в одной группировке . И кстати, дам вам совет на будущее , перед тем , как писать жалобы или возражения , то ознакомьтесь с ВПС и с правилами определённой фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток! Не совсем понимаю расстрел сотрудника - уточните пожалуйста для чего был открыт огонь. Что касается нонРП Гана, то у сотрудника он уже был в руках и до вашего взаимодействия. Также попрошу сотрудника предоставить полную фиксацию, не совсем понимаю зачем был взят бронижилет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #16 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 10:27, Инвокер Хокаге сказал: Доброго времени суток! Не совсем понимаю расстрел сотрудника - уточните пожалуйста для чего был открыт огонь. Что касается нонРП Гана, то у сотрудника он уже был в руках и до вашего взаимодействия. Также попрошу сотрудника предоставить полную фиксацию, не совсем понимаю зачем был взят бронижилет. 1. Фиксации нету 2. Помеха собеседованию была от Ama_Shulgin 3. Бронежилет был взят из исхода событий, а то есть, это не считалось перестрелкой и типо это тупо ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #17 Опубликовано 26 июня, 2022 Приветствую. Был произведен арест нашего человека из нашей группировки , что дает мне право его защитить . Заранее я уже пояснял этот момент. Что касается нон рп гана , то есть вы считаете , что если человек не отыграл пистолет , а сразу держал его в руках , то это не нарушение? Он должен доказать то , что он отыграл его. В 26.06.2022 в 10:31, Vano_Vasquez сказал: 1. Фиксации нету 2. Помеха собеседованию была от Ama_Shulgin 3. Бронежилет был взят из исхода событий, а то есть, это не считалось перестрелкой и типо это тупо ДМ. Раз фиксации у вас не имеется, то попрошу наказать данного сотрудника за НонРп ган , а так же за пополнение брони во время перестрелки. Что касается срыва собеседования , то можете оформить отдельно жалобу , где я все подробно распишу . Что касается моей стрельбы , то я вам уже все рязьяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #18 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 10:35, Ama_Fate сказал: Приветствую. Был произведен арест нашего человека из нашей группировки , что дает мне право его защитить . Заранее я уже пояснял этот момент. Что касается нон рп гана , то есть вы считаете , что если человек не отыграл пистолет , а сразу держал его в руках , то это не нарушение? Он должен доказать то , что он отыграл его. Докажите, ВЫ, что я его не отыграл. Тогда я предоставлю соответствующие док-во от другого лица ( у другого человека была запись всего этого ) Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #19 Опубликовано 26 июня, 2022 Ама, если у сотрудника оружие уже в руках, смысл его отыгрывать нету. Фиксация действия от сотрудника не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #20 Опубликовано 26 июня, 2022 Считаю , что вы немного не компетентны в этом вопросе , поэтому жду окончательный вердикт от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...