Lewis_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Michelangelo_Li 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: NonRP розыск (Если у сотрудника имеются док-ва установления моей личности, пусть пожалуйста предоставит.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день, я тот самый сотрудник УГИБДД который объявил вас в розыск по статье 1.7 УК РП Во-первых вот док-ва вашего нарушения Во-вторых я не объявил в розыск конкретного человека, я передал ваши данные известные мне на тот момент(внешний вид, марка, модель и номер вашего авто) https://yapx.ru/v/SgW8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, нарушение за Вами наблюдаю, выдал розыск по PR или нет - решит следящая администрация. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником нет нарушений. Сотрудник передал данные оперативному дежурному. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Вопросов не возникло. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться