Vladimir_Bratuhin 3 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Michelangelo_Li 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: NonRP розыск (Если у сотрудника имеются док-ва установления моей личности, пусть пожалуйста предоставит.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 791 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день, я тот самый сотрудник УГИБДД который объявил вас в розыск по статье 1.7 УК РП Во-первых вот док-ва вашего нарушения Во-вторых я не объявил в розыск конкретного человека, я передал ваши данные известные мне на тот момент(внешний вид, марка, модель и номер вашего авто) https://yapx.ru/v/SgW8c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 791 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, нарушение за Вами наблюдаю, выдал розыск по PR или нет - решит следящая администрация. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником нет нарушений. Сотрудник передал данные оперативному дежурному. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2022 Вопросов не возникло. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение