Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName:Alfred_Schulz 2. Название фракции:ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции:Domenico_Destroy,Kristina_Matyunina 4. Суть жалобы:нрп наход, не разьяснили почему задержали, мне было не интересно, и мне не сказали( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/Opn1zTNNExY https://youtu.be/5vWul_J70q0 Изменено 24 июня, 2022 пользователем Aurelio_Blanco . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный, Анатолий Прайд. Давайте разберем вашу жалобу. Сотрудники получат предупреждение за нарушение пункта 2.9 УГУВД, а именно: Спойлер 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] По поводу НонРП, ответ даст ГС. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте! Не солидарен с ответом Заместителя. Согласно пункту 4.4 УСПГ сотрудники оговаривают причину остановки только по вашей просьбе которой я не наблюдаю. 4.4. Останавливать автомобили во время движения для проверки документов или задержаний при наличии причины. [Объяснять причину остановки сотрудник обязан только при просьбе того игрока, которого он остановил.] НонРП не наблюдаю. Передано ГС. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Barry_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Посмотрите пожалуйста расположение рп камер, я не был замечен ни на одной из них, как они меня могли найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Matyunina 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Добрый день. На связи Кристина Матюнина, Капитан ГУВД-М, а также та сотрудница что задержала вас. На видеозаписи своего нарушения я не вижу. Не объяснили причину почему остановили и задержали? Так вы не просили причину указать. Также после наведения оружия вы пытались уехать но вовремя остановились. Мы ездили по всему Мирному и искали похожее авто. нонРП находа не вижу 4.4. Останавливать автомобили во время движения для проверки документов или задержания при наличии причины. Примечание: Объяснять причину остановки сотрудник обязан только при просьбе того игрока, которого он остановил. Передано ГС. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Kristina_Matyunina Корректировка ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Так можно Пруфы как вы катались по всему мирному тогда, сказать я тоже много че могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Haunted 110 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарна с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться