Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereshagin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, будем ввести данную жалобу в формате "номер по порядку, тайм код, то что мне не понравилось в действиях сотрудника". Начнём. 1. 00:31 тут мы можем увидеть как стояить патрульные автомобили, и я думаю всем понятно что БМВ тут лишняя, так как может спокойно встать на тротуаре или у обочины, и тогда ни кому мешать не будет. 2. 01:19 тут мы можем видеть первый контакт с данным "сотрудником", который утверждает что его автомобиль там оказывает важную функцию (наверное создавать помеху всем участникам ДД это очень важная функция). 3.01:47 тут мы видем первую не грамотность сотрудника, с каких пор общение на "ты" с сотрудником, относится к 1.4? всю жизень я мог подходить к сотрудникам и обращаться на "ты" (так же относится и к реальной жизни, тоже спокойно обращался на ты и никто ничего не говорил). 4. 03:08 тут прекрасно видно как ПА мешает дальнобойщику. 5. 03:25 тут сотрудник утверждает что ПА перекрывает орогу, вопрос. Зачем он её перекрывает если там уже стоит приора? 6. 03:47 тут он утверждает, что он оказывает первую помощь, и тут я ему не мешал, а просил освободить проезжую часть от лишней машины. 7. 04:04 тут мы видем нонРП розыск, так как ни одной приметы не было сказана "дежурному". Да и вообще? зачем в этой ситуации дежурный, если я и так могу предоставить свои документы? 8. 04:52 тут он меня посадил в ПА и просто убежал по своим делам, и так он бегал в плоть до 08:02 (тоесть окло 3минут я просто сидел и ждал пока "сотрудник" побегает по своим какимето делам). 9. 08:28 тут мы видем не правильную стоянку, а именно в близи к светофору. 10. Ну и теперь самое главное, досмотрев вплоть до 10 минуты, можно увидеть, что мне никто не предоставил протокол задержания. https://yapx.ru/v/Sf8OW ссылка на фиксирования чата после того как меня посадили в кпз (она тут на случай того что бы вы не сказали что протокол был но запись прервалась в неподходящий момент). Ну и в завершении, хотелось бы увидеть ответ так же оп пунктам. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник уже уволен из подразделения с занесением в ОЧС сроком на 21 день за получение максимального количества выговоров. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 20:34, Alan_Dzagoev сказал: Сотрудник уже уволен из подразделения с занесением в ОЧС сроком на 21 день за получение максимального количества выговоров. И слава богу, а что считаете по поводу данной ситуации? А именно имел ли право сотрудник ставить авто таким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Автомобиль стоял на перекрытии места ДТП, что я сделать обязан был. В крайнем правом положении я бы мешал ещё больше движению, поэтому я поставил патрульный автомобиль так, чтоб он перекрыл место, где лежит пострадавший на дороге. Вы стали дерзко общаться с сотрудником полиции, указывать ему и "тыкать", что является нарушением 1.4. УКРП. Ваши просьбы были неуместны и не вовремя, ибо тогда мы занимались пострадавшими. Своими отвлекающими фразами Вы отвлекали меня и сотрудника УВД. Изучите, что такое "nonRP", а после уже будете глаголить о каком-то "нонРП розыске". Отыгровка связывания с дежурным присутствует на Вашем же видео, не стоит пытаться показать всем, какой Вы умный, и ввести в заблуждение всех, так ещё и оклеветать. Посадил Вас в ПА, и передал сотруднику УВД аптечку, дабы он пытался приводить в сознание пострадавшего. Непонятно, о каком "протоколе задержания" вообще идёт речь. Я задержал Вас, статью разъяснил - 1.5. УКРП: Спойлер Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Доказательства для этой жалобы не требуются. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, ВрИО гражданский, Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброй ночи. Сотрудник уволен с ОЧС из организации. Следовательно, наказать его по УД мы не можем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 22:25, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, гражданинчик. Выдайте ему форумные баллы за данную фразу, по пункту правил 21, данное обращение в мой адрес унижает мою честь и достоиство. И вопрос к следящему впринципе такойже, имел ли право сотрудник ставить таким образом ПА про тим факте что там уже стояла Приора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 В 26.06.2022 в 00:50, Sergo_Vasilov сказал: Выдайте ему форумные баллы за данную фразу Фраза ничего не нарушает. Да, имел, ибо там было ДТП. Я поставил авто, и пошёл разбираться, что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 В 26.06.2022 в 02:03, Bogdan_Vereschagin сказал: Да, имел, ибо там было ДТП. Я поставил авто, и пошёл разбираться, что случилось. Этот вопрос был задан не в Ваш адрес, а в адрес высшего звена структуры МВД, думаю и так понятно, что Вы остаётесь при своём мнение как и на момент "перекрытия (помехи)" проезжей части. В 26.06.2022 в 02:03, Bogdan_Vereschagin сказал: Фраза ничего не нарушает. Ну Вы же стремитесь наказать по 1.4 за обращение на "Ты", вот и стремлюсь наказать вас за обращение ко мне как "гражданинчик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Слово "гражданинчик" не может быть ни хамским, ни оскорбляюшим. К тому же, за 1.4. УКРП наказание не получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Данная фраза не нарушает правила форума. Автомобиль поставил сотрудник с нарушением. Отсутствуют проблесковые маячки, при ограждении места ДТП они должны быть включены что бы автомобилисты видели заранее, что там произошло ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2022 Из за рассинхрона их не видно на видео. У меня они были включены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться