Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mickey_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Чо за спам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=R9Ie15heASg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Посмотрев ваши доказательства могу сказать, что с начала вашего видео было дано 10 предупреждений об остановке в течение 1ой минуты, не думаю, что это может быть спам. Тем более спам максимум наказывается "мутом". Жалобу передаю СЗФ и Лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Ожидаем ответ от лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. С сотрудником проведу беседу о недопущении такого в будущем. Так же сотрудник получит взыскание. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан по пункту 5.5 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться