Илья Кетош 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Достал оружие и кричал остановится , а сам взял и ушел (( 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 В 24.06.2022 в 23:33, Илья Кетош сказал: Достал оружие и кричал остановится , а сам взял и ушел (( Добрый день, на вашем видео есть то что я вас попросил остановится, но я убежал так как не было док-ва или вас отпустили, смысл жалобы не понимаю, предоставьте более весомые доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Каких доказательств? Ты просто так начал кричать чтоб я остановился и по бинду видно что ты достал оружие или вы на всех подряд оружие наставляете и говорите остановиться. Ты сказал остановиться я остановился , ты взял ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 13:08, Илья Кетош сказал: ты достал оружие или вы на всех подряд оружие наставляете и говорите остановиться. Добрый день, уточните тайм-код или приложите док-ва ваших слов. Также док-ва на данный крик у меня не имеется*записи нету, Нарушений не вижу, передано Лидеру/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 \ В чате видно что вы достали оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 14:23, Илья Кетош123 сказал: В чате видно что вы достали оружие Добрый день еще раз, я вас попросил скинуть док-ва что я во всех тыкал оружие а не то что я достал оружие, то что я достал видно еще на 1 видео, нарушений за мной не вижу, передано Лидеру/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброго времени суток. Считаю, что сотрудник нарушил п.3.3 ФЗоП: Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Сотрудник предъявил требование Вам остановиться, но затем бездействовал, за что будет наказан. Передаю следящему для вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 20:38, Alan_Dzagoev сказал: но затем бездействовал, за что будет наказан. Добрый вечер, с решением не согласен, бездействовал по причине нехватки док-ва на нарушение,после я ушёл, попрошу заметить кидал не один я, а и мой коллега который также как вы говорите бездействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Согласно ФЗоП сотрудник должен был отреагировать, как минимум сделать предупреждение и отпустить. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться