Rocket Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Rocket_Grozniy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Norman_Gromov 4. Суть жалобы: нарушение 6.1 РПГ 5. Доказательства: https://imgur.com/a/QlNIMl9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelUpXD 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, на видео четко написано, что убил я человека в алкогольном опьянении. Намеков на ОПГ никаких не было. Дальше решает администрация. Спасибо ! Изменено 24 июня, 2022 пользователем LevelUpXD Орфографические ошибки ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Нарушений не увидел. Ожидайте СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 А как же вторая часть пункта? Как объясните своё появление в полицейском участке с явкой с повинной, будучи членом ПГ? Цитата 6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор] Ваше поведение - это целенаправленное взаимодействие с полицией, в котором не было необходимости. Следовательно, это прямое нарушения пункта 6.1 регламента преступных группировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Нарушений за участником не вижу. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Grozniy 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2022 Прежде, чем спрашивать имеются ли у меня вопросы, ответьте на те, которые я задал выше. Продублирую: Почему не обратили внимание на вторую часть пункта? Как прокомментируете его появление появление в полицейском участке с явкой с повинной, будучи членом ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 Еще раз здравствуйте. Ну смотрите, участник ПГ пришел сдаться полиции по причине того что он убил человека по пьяне и при этом причастие к нелегальной деятельности он не раскрыл. А сотрудник по РП не знал что он участник ПГ. Не согласны с моим вердиктом пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться