Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки:[ Petrogradskiy] 3. Никнейм участника преступной группировки: Daniel_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: 0 Актива в опг,хз какой смысл держать в ССке. 5.Доки:Еженедельные отчеты Отчестность ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_ Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Добрый день! Я появляюсь в игре когда есть свободное время. Так как у меня есть личная жизнь и работа. Ждем вердикта следящего. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Daniel_ Petrogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2022 Здравствуйте, игрок играет по мере возможности, ограничения в СС нету, считаю жалобу бессмысленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Ну они как и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) Доброго времени То что вы не видите СС в отчётах, это не значит что он не проявляет активности в жизни ОПГ. Если лидера не будет удовлетворять работа данного участника, он его снимет. Вопросы? Изменено 27 июня, 2022 пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 303 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться