Перейти к содержанию
TrueGrozniy

ГУ МВД г.Мирный - Egor_Shin

Рекомендуемые сообщения

TrueGrozniy

1. Ваш никнейм: Bernard_McFlean
2. Никнейм сотрудника: Egor_Shin
3. Суть: Причину задержания можно узнать? Только нормальную причину а не то что вы сказали в игре
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/video/YhwpF05FQrc

Изменено пользователем TrueGrozniy

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена данная жалоба.

Данную ситуацию мы обсуждали в личных сообщения ВК, но к единому компромиссу не пришли. Давайте разбирать ситуацию тут.

Изначально я приехал за вами, тк вы находились в розыске, найдя вас по камера в городе. После того, как нашел вас, я дал предупреждение об остановке, чтобы проверить вашу личность. Вы остановились, после чего я вышел из служебного авто, но вы сразу же продолжили движение. 

Основная причина задержания, являлась статья 16.1 УК РП, но по предоставленным доказательства я ее снял вам. По этому оставил только 16.5 УК РП.

Доказательства с моей стороны:https://youtu.be/0b2klZTh7yw

Если у вас остались еще вопросы по существу - задавайте.

Ждем ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

TrueGrozniy

Здраствуйте, даже на вашем видео видно что я не уезжал от вас, а немного отошел спросить у игрока кому он сказал "Пидор", после того как он уехал я сразу приехал к вам и остановился

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вы вообще не должны были продолжать движение. 

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Солидарен с ответом сотрудника.

Вам было сказано остановиться на месте, но Вы почему то нарушая требования решили отъехать.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

TrueGrozniy

Он сказал остановиться, я останлвился, секунд 3 прошло и я на 2 метра отошел. В чем смысл 16.5 ук?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

В целом, задержание было выполнено верно, поскольку Вам сотрудник дал требование остановиться у обочины, Вы же, в свою очередь, начали уезжать в сторону других игроков, когда с Вами начинает вести диалог сотрудник полиции.

Однако сотрудник рано применил тазер и начал задержание, так как Вы после подъехали обратно к сотруднику и, как я понял, всё же начался диалог.

С сотрудником проведу беседу по этому поводу, дабы в дальнейшем такие случаи не учащались.

Неправомерных действий со стороны сотрудника не выявил.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...