ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Malin 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: 4.10 УГИБДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SfcNy Изменено 24 июня, 2022 пользователем ᴠᴀᴅɪᴍ ᴍᴀʟɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Я ожидал проведение Лекции Рядовому, а также просматривал форум. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Watson 105 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Недостаточно доказательств. Также, сотрудник оправдал АФК - 5:00. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. Во-первых, ожидать проведение лекции, а так-же просматривать форум можно и в гараже. Во-вторых, в пункте 4.10 УГИБДД сказано, что скитание в форме идёт от 5 минут, а на скрине отчётливо видно 5:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) В 25.06.2022 в 05:16, ᴠᴀᴅɪᴍ ᴍᴀʟɪɴ сказал: Здравствуйте. Во-первых, ожидать проведение лекции, а так-же просматривать форум можно и в гараже. Во-вторых, в пункте 4.10 УГИБДД сказано, что скитание в форме идёт от 5 минут, а на скрине отчётливо видно 5:00. Хорошо, парковка не как не будет считаться, т.к я могу следить чтобы не кто, не нарушал 2.15 УаК. Кстати, вы сказали от 5 минут, значит должно быть 5:01 на АФК таймере тогда Изменено 25 июня, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) В 25.06.2022 в 06:34, Ivan_Evstropov сказал: Хорошо, парковка не как не будет считаться, т.к я могу следить чтобы не кто, не нарушал 2.15 УаК. Кстати, вы сказали от 5 минут, значит должно быть 5:01 на АФК таймере тогда Могу предоставить еще такие скрины) https://yapx.ru/v/SiCMQ Изменено 26 июня, 2022 пользователем ᴠᴀᴅɪᴍ ᴍᴀʟɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2022 Доброго времени суток. AFK скитанием не считается. За AFK более 10 минут, предусмотрено наказание согласно УСФ. На ваших доказательствах максимальное время 6:20. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться