Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Silivanov 4. Суть жалобы: НонРп оружие + Игнорирование нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1- 2- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый вечер. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Добрый вечер. 1. НонРП оружее. Я когда доставал и убирал оружее - пкрезаредил его, это равняется РП отыгровки 2. Игнорирование нарушения. Я являюсь сотрудником ДПС? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Вы должны пресекать любые виды нарушения. И вы с начало использовали тайзер после перезарядили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 В мои обязанности не входит останавливать людей за нарушение ПДД Я его пкрезаредил, что бы убрать т.е. вместо отыгровки убирания тайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 ФЗОП плохо читали ? Вы должны пресекать любые виды нарушения. Хорошо, а доставание тайзера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 Нет, ФЗоП читал хорошо. Нарушение должен передать ДПС, а если вы не забыли ситуацию, то мы минут 10 ожидали наряд ДПС, что-бы оформить ДТП. Еще раз повторюсь, я его перезаредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Но вы должны пресечь нарушения , тоесть остановить его , из-за этого могут пострадать гражданские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 А ваша главная задача оберегать безопасность граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Аpopin 3 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2022 Я вам все выше расписал, не вижу смысла с вами спорить насчёт этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Во-первых, НонРП оружия не увидел, недостаточно доказательств. Во-вторых, сотрудник был занят в другой ситуации с вами, как бы он разорвался и поехал за м5 ф90 ещё и на своей приоре? Однако с сотрудником будет проведена беседа по поводу не знания того, что он обязан пресекать нарушения КоАП и передавать нарушения ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток. На nonRP оружие недостаточно доказательств. С сотрудником на первый раз будет проведена беседа за то, что не передал нарушителя КоАП сотрудникам ГИБДД. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...