Nikita Anonin 212 · ID: #21 Опубликовано 3 июля, 2022 Вам же написали: "На дополнительном рассмотрении". Ожидайте столько, сколько потребуется Александру для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #22 Опубликовано 6 июля, 2022 Здравствуйте. Вами предоставлена не вся ситуация, ибо по чату видно, что был уговор с полицией, что Вы лишь выйдите, но никак не будете убегать, также отсутствует звук Вашего голосового чата, что также могло послужить причиной для применения оружия. Касаемо оказания помощи, то также недостаточно доказательств предоставлено, так как после того, как Вы его запросили видео сразу прерывается, а Вам её могли оказать, например. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #23 Опубликовано 6 июля, 2022 Вышел я из бункера, начал бежать.... меня попросили " Стоять" я остановился и после чего выстрел... так же, даже если бы мой Войс-чат работал, вы хотите сказать что Оск. или еще что то это причина стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #24 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 21:56, --Dante-- сказал: если бы мой Войс-чат работал, вы хотите сказать что Оск. или еще что то это причина стрельбы? Вы могли угрожать применить силу, если к вам подойдут, например. В таком случае вполне допустимо совершить выстрел, чтобы дезориентировать нарушителя и успеть безопасно его задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #25 Опубликовано 6 июля, 2022 я один, вас более 3... какой выстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #26 Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 23:04, --Dante-- сказал: какой выстрел? Совершённый каким-то из сотрудников, очевидно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #27 Опубликовано 6 июля, 2022 Предлагаю тебе уйти спать, а я подожду ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #28 Опубликовано 7 июля, 2022 Это лишь один из причин, почему в рассмотрении ситуации может быть отказано, выше я писал не только про это. Также сотрудник сам все пояснил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...