--Dante-- 4 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Shulgin крутой тип 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin 4. Суть: 120+ КМ/Ч за гороом без причины и СГУ Потом жду доказательства 6.2.1 УК РП ( а так же почему сотрудник ГИБДД выдает розыск ? ) , а так же выстрел по человеку без причины так еще и ПМП не оказал, жесть... я в шоках) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=c5E713s7Zig https://imgur.com/a/PR98CJz Изменено 24 июня, 2022 пользователем --Thomas_Doza-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Приветствую. В 24.06.2022 в 17:44, --Thomas_Doza-- сказал: 120+ КМ/Ч за гороом без причины и СГУ По той трассе 110 кмч можно ехать, превысил на 18 кмч, ничего страшного в этом нет. К тому же, мигалки включены - это видно. В 24.06.2022 в 17:44, --Thomas_Doza-- сказал: Потом жду доказательства 6.2.1 УК РП ( а так же почему сотрудник ГИБДД выдает розыск ? ) Позже кину. А розыск выдал сам, потому что имею право. В 24.06.2022 в 17:44, --Thomas_Doza-- сказал: выстрел по человеку без причины так еще и ПМП не оказал Где доказательства? Изменено 24 июня, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 1 18 Км/ч не так уж и мало 2 На моих доказательствах видно что вы сделали выстрел, после чего задержали и даже не спросили все ли нормально. ( все таки пулевое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 19:01, --Thomas_Doza-- сказал: 18 Км/ч не так уж и мало По КоАП допустимо В 24.06.2022 в 19:01, --Thomas_Doza-- сказал: На моих доказательствах видно что вы сделали выстрел, после чего задержали и даже не спросили все ли нормально. ( все таки пулевое) Не вижу этого. Ракурс не очень удачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 скорость в 0.25 в помощь, или очки нужно надеть) т.к. прекрасно видно что стреляли вы и только вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Вот нарушение: https://yapx.ru/v/SfwIz. Стрельбы от себя так и не увидел - я был закрыт несколькими сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Плохо смотрите, видимо вам нужно надеть очки) Жду ответ администратора по поводу выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. В 24.06.2022 в 20:44, --Thomas_Doza-- сказал: 120+ КМ/Ч за гороом без причины Есть маячки, что позволяет отступать от правил дорожного движения. Их он тоже имел право использовать согласно пункту 7.9 ФЗ "О полиции": Спойлер 7.9. Использовать проблесковые маячки на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством МВД; - сопровождение транспортных средств в случаях крайней необходимости; - по приказу руководства и в иных случаях, предусмотренных законом. Доказательства предоставлены. Никто запрещает нам самостоятельно выдавать розыск. В 24.06.2022 в 20:44, --Thomas_Doza-- сказал: доказательства 6.2.1 УК РП ( а так же почему сотрудник ГИБДД выдает розыск ? ) Не вижу. В 24.06.2022 в 20:44, --Thomas_Doza-- сказал: , а так же выстрел по человеку без причины Никаких отыгровок с Вашей стороны не было. Зачем? В 24.06.2022 в 20:44, --Thomas_Doza-- сказал: ПМП не оказал, жесть... я в шоках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 А стрельнул то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 Стрельбы от него не вижу. Ожидайте ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Запрошу доказательства от сотрудника по стрельбе, дабы очень сложно судить от него ли был выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2022 Пока что никто ничего не запрашивал. Даже если запросят, фиксировать это я обязан не был в соответствии с ФЗоП :) Так что ничего от меня не получите. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. Презумпция невиновности в данном случае работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2022 На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. За неоказание первой медицинской помощи сотрудник понесет ответственность. Касаемо превышения скорости - при конвоировании с маячками допускается превышать допустимую скорость передвижения. Вопросы остались? Изменено 29 июня, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 22:27, Alexandr_Vlasov сказал: За неоказание первой медицинской помощи сотрудник понесет ответственность. А где хоть какие-то отыгровки, что с человеком что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 21:27, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте. За неоказание первой медицинской помощи сотрудник понесет ответственность. Касаемо превышения скорости - при конвоировании с маячками допускается превышать допустимую скорость передвижения. Вопросы остались Здраствуйте, а как же доказательства от сотрудника? а как же выстрел без причины с его стороны по мне... Смотрите... откройте мои доказательства, сделайте скорость видео 0.25 и откройте тайм-код 0.18, много кто из сотрудников с тайзером в руках, а все другие сотрудники идут ко мне, только анонин тыкает стволом в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #19 Опубликовано 30 июня, 2022 На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #20 Опубликовано 2 июля, 2022 ку-ку, жалоба все еще открыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...