--Dante-- 4 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruno_Shulgin крутой тип 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin 4. Суть: 120+ КМ/Ч за гороом без причины и СГУ Потом жду доказательства 6.2.1 УК РП ( а так же почему сотрудник ГИБДД выдает розыск ? ) , а так же выстрел по человеку без причины так еще и ПМП не оказал, жесть... я в шоках) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=c5E713s7Zig https://imgur.com/a/PR98CJz Изменено 24 июня, 2022 пользователем --Thomas_Doza-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Приветствую. В 24.06.2022 в 17:44, --Thomas_Doza-- сказал: 120+ КМ/Ч за гороом без причины и СГУ По той трассе 110 кмч можно ехать, превысил на 18 кмч, ничего страшного в этом нет. К тому же, мигалки включены - это видно. В 24.06.2022 в 17:44, --Thomas_Doza-- сказал: Потом жду доказательства 6.2.1 УК РП ( а так же почему сотрудник ГИБДД выдает розыск ? ) Позже кину. А розыск выдал сам, потому что имею право. В 24.06.2022 в 17:44, --Thomas_Doza-- сказал: выстрел по человеку без причины так еще и ПМП не оказал Где доказательства? Изменено 24 июня, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Dante-- 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 1 18 Км/ч не так уж и мало 2 На моих доказательствах видно что вы сделали выстрел, после чего задержали и даже не спросили все ли нормально. ( все таки пулевое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 19:01, --Thomas_Doza-- сказал: 18 Км/ч не так уж и мало По КоАП допустимо В 24.06.2022 в 19:01, --Thomas_Doza-- сказал: На моих доказательствах видно что вы сделали выстрел, после чего задержали и даже не спросили все ли нормально. ( все таки пулевое) Не вижу этого. Ракурс не очень удачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Dante-- 4 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 скорость в 0.25 в помощь, или очки нужно надеть) т.к. прекрасно видно что стреляли вы и только вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Вот нарушение: https://yapx.ru/v/SfwIz. Стрельбы от себя так и не увидел - я был закрыт несколькими сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Dante-- 4 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Плохо смотрите, видимо вам нужно надеть очки) Жду ответ администратора по поводу выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. В 24.06.2022 в 20:44, --Thomas_Doza-- сказал: 120+ КМ/Ч за гороом без причины Есть маячки, что позволяет отступать от правил дорожного движения. Их он тоже имел право использовать согласно пункту 7.9 ФЗ "О полиции": Спойлер 7.9. Использовать проблесковые маячки на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов; - ведения погони; - нахождения на мобильном или стационарном посту; - при осуществлении мер, призванных предотвратить дорожно-транспортные происшествия; - остановки транспортных средств; - конвоирования нарушителя; - регулирования движения; - в ходе специальных операций, если было получено разрешение от руководителя операцией; - объявления тревоги руководством МВД; - сопровождение транспортных средств в случаях крайней необходимости; - по приказу руководства и в иных случаях, предусмотренных законом. Доказательства предоставлены. Никто запрещает нам самостоятельно выдавать розыск. В 24.06.2022 в 20:44, --Thomas_Doza-- сказал: доказательства 6.2.1 УК РП ( а так же почему сотрудник ГИБДД выдает розыск ? ) Не вижу. В 24.06.2022 в 20:44, --Thomas_Doza-- сказал: , а так же выстрел по человеку без причины Никаких отыгровок с Вашей стороны не было. Зачем? В 24.06.2022 в 20:44, --Thomas_Doza-- сказал: ПМП не оказал, жесть... я в шоках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--Dante-- 4 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 А стрельнул то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2022 Стрельбы от него не вижу. Ожидайте ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте. Запрошу доказательства от сотрудника по стрельбе, дабы очень сложно судить от него ли был выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2022 Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2022 Пока что никто ничего не запрашивал. Даже если запросят, фиксировать это я обязан не был в соответствии с ФЗоП :) Так что ничего от меня не получите. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2022 Здравствуйте. Презумпция невиновности в данном случае работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2022 На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. За неоказание первой медицинской помощи сотрудник понесет ответственность. Касаемо превышения скорости - при конвоировании с маячками допускается превышать допустимую скорость передвижения. Вопросы остались? Изменено 29 июня, 2022 пользователем Alexandr_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 22:27, Alexandr_Vlasov сказал: За неоказание первой медицинской помощи сотрудник понесет ответственность. А где хоть какие-то отыгровки, что с человеком что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2022 В 29.06.2022 в 21:27, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте. За неоказание первой медицинской помощи сотрудник понесет ответственность. Касаемо превышения скорости - при конвоировании с маячками допускается превышать допустимую скорость передвижения. Вопросы остались Здраствуйте, а как же доказательства от сотрудника? а как же выстрел без причины с его стороны по мне... Смотрите... откройте мои доказательства, сделайте скорость видео 0.25 и откройте тайм-код 0.18, много кто из сотрудников с тайзером в руках, а все другие сотрудники идут ко мне, только анонин тыкает стволом в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #19 Опубликовано 30 июня, 2022 На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #20 Опубликовано 2 июля, 2022 ку-ку, жалоба все еще открыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение