Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mickey_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: За что задержали? Я как увидел предупреждение в чате, так и слез. Тем более мне никаких замечаний владелец автобуса не делал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ND4tOtf-234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте, задержаны были за 10.4 ук рп - порча имущества. На ваших доказательствах всё видно, смысла доказательств он своего лица прикладывать, не вижу. нарушений от себя не вижу, на вас будет ответная жалоба за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Я не ДМил авто, я никак его не портил, я просто на него залез. А Вы за это сажаете. Никаких замечаний мне владелец автобуса не делал. Тем более, повторюсь. Как я увидел в чате пред чтобы слезть, я слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. С ответом сотрудника солидарен, добавить нечего. Ещё вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сотрудник дал Вам четкое требование слезть с автобуса, которое Вы сразу не исполнили. Задержаны были за нарушение статьи 10.4 Уголовного кодекса, а именно порчи имущества. Своими танцами на крыше транспорта, со стороны RP процесса, Вы могли помять крышу. Нарушений в действиях сотрудника нет. Задержание выполнено правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться