Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

[ГИБДД-П] Sergey_Kiv

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1. Ваш никнейм: Ivan_Ham
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv
3. Суть жалобы: Незнание пдд 1.9.4 Законы как и правила трактуются буквально. На неисправном ТС патрулирует город и выписывает за подобное нарушение штраф отрицая что сам нарушил пдд 1.9.4

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SfXza

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy
В 24.06.2022 в 15:57, Ivan_Ham сказал:

Добрый день, я ехал с оформления, и после этого заметил нарушение от человека, после чего не передвинувши авто я вас остановил, после у нас началась дискуссия, по итогу после вашего задержания я починили авто, вопросы?

Пруфы к словам

Изменено пользователем Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Доброго времени суток. Не увидел у Вас доказательств того, что Вам был выписан штраф, но согласно п.3.3 ФЗоП сотрудник полиции обязан пресекать правонарушения, что он и сделал в ситуации с Вами. После того, как сотрудник исполнил свою служебную обязанность, автомобиль был починен при первой же возможности. Нарушений не наблюдаю, передаю следящему

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Напоминаю закон как и правила трактуется буквально , БУКВАЛЬНО это значит что КАК НАПИСАНО АК И ДОЛЖНО БЫТЬ И НИКАУ ИНАЧЕ после того как был сбит номер он обязан ехать к ближайшему сто , это придумал не я это закон. Но ваш сотрудник его проигнорировал и ехал целенаправлено ввписывать штрафы даказывая что пункт пдд 1.9.4 не нарушен , а так же у него есть 1 номер и этого достаточно. 

Очередной блат , вы бы хотт для галочк  беседу провели , не можете сами могу я 

И еще что такое пресечь нарушение - это ситуация когда после проведения каких либо манипуляций нарушитель возвращается в раски закона , а то что делал ваш сотрудник это банальная работа на отчет по штрафам и не более. К тому же сотрудник даже не знвет пункты 1.9.3 и 1.9.4 в данной ситуации отнасящихся как ко мне так и к нему. Жалобы была именно по этому поводу . Как минимум нужна проверка ОКН

А и еще я сам останавился и стоял смотрел как ваш сотрудник ехал спокойно мимо сто патрулируя город на убитом тс , а не увидел как я нарушаю закон это было уже далеко после 

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy
В 25.06.2022 в 02:40, Ivan_Ham сказал:

Но ваш сотрудник его проигнорировал и ехал целенаправлено ввписывать штрафы даказывая

Доброе утро, предоставьте доказательство ваших слов, или это пустой текст, как и говорил лидер, я обязан пресекать нарушение граждан, что я и сделал с вами и с еще одним гражданином не покидая место остановки, после нашей дискуссии я починил же авто, а не просто так поехал.

Очередной блат , вы бы хотт для галочк  беседу провели , не можете сами могу я 

Где здесь блат? И причем тут беседа? *вы даже в ОГИБДД-П не состоите чтобы что-то проводить,хоть беседу,хоть проверку.

Как минимум нужна проверка ОКН

Это уже не вам решать уважаемый.

А и еще я сам останавился и стоял смотрел как ваш сотрудник ехал спокойно мимо сто патрулируя город на убитом тс , а не увидел как я нарушаю закон это было уже далеко после 

Приложите доказательство на ваше текстовое обвинение, так как я вас мог не заметить или не видел вообще, т.е машину сломал у Мэрии и ехал на ТК чтобы починится.

Изменено пользователем Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv
мелкие косяки в тексте

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 25.06.2022 в 14:04, Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv сказал:

Доброе утро, предоставьте доказательство ваших слов, или это пустой текст, как и говорил лидер, я обязан пресекать нарушение граждан, что я и сделал с вами и с еще одним гражданином не покидая место остановки, после нашей дискуссии я починил же авто, а не просто так поехал.

Где здесь блат? И причем тут беседа? *вы даже в ОГИБДД-П не состоите чтобы что-то проводить,хоть беседу,хоть проверку.

Это уже не вам решать уважаемый.

Приложите доказательство на ваше текстовое обвинение, так как я вас мог не заметить или не видел вообще, т.е машину сломал у Мэрии и ехал на ТК чтобы починится.

И проехали мимо оказавшись у автостоянки. Сути не меняет ч вв сказвли что ничего не нарушили , а вот пдд говорит об обратном , так же вв отказались от составления протокола аак на меня так и на вас

Вы топите за фзоп что мол так и так обязаны были присеч , но открываем ту же УД и там написано что сотрудник обязан в целостности береч ввереное ему имущество , а по итогу видим разбитое патрульное тс без гос знаков 

А лидер к тому же еще и не видит нарушений . Жб не закрывайте предоставлю пункты документации , я топлю за правду и справеддивость 

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy
В 25.06.2022 в 11:33, Ivan_Ham сказал:

И проехали мимо оказавшись у автостоянки.

Еще раз здравствуйте, я вам еще раз повторяю, я увидел нарушение гражданина и начал оформлять его, после остановил вас!
Дальнейший диалог с вами не интересен, передано Лидеру/СзФ

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом сотрудника. Да, он обязан починить автомобиль в ближайшем СТО, но он зафиксировал нарушения, поэтому он обязан был отреагировать. Автомобиль был починен после оформления. Однако, сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение ПДД, а именно разворот через двойную сплошную на своем видео.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Пойдет , закрывайте. Беседу езе на знание пдд проведите 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...