Имя_Фамилия 8 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Ham 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv 3. Суть жалобы: Незнание пдд 1.9.4 Законы как и правила трактуются буквально. На неисправном ТС патрулирует город и выписывает за подобное нарушение штраф отрицая что сам нарушил пдд 1.9.4 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/SfXza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) В 24.06.2022 в 15:57, Ivan_Ham сказал: https://yapx.ru/v/SfXza Добрый день, я ехал с оформления, и после этого заметил нарушение от человека, после чего не передвинувши авто я вас остановил, после у нас началась дискуссия, по итогу после вашего задержания я починили авто, вопросы? Пруфы к словам Изменено 24 июня, 2022 пользователем Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. Не увидел у Вас доказательств того, что Вам был выписан штраф, но согласно п.3.3 ФЗоП сотрудник полиции обязан пресекать правонарушения, что он и сделал в ситуации с Вами. После того, как сотрудник исполнил свою служебную обязанность, автомобиль был починен при первой же возможности. Нарушений не наблюдаю, передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Напоминаю закон как и правила трактуется буквально , БУКВАЛЬНО это значит что КАК НАПИСАНО АК И ДОЛЖНО БЫТЬ И НИКАУ ИНАЧЕ после того как был сбит номер он обязан ехать к ближайшему сто , это придумал не я это закон. Но ваш сотрудник его проигнорировал и ехал целенаправлено ввписывать штрафы даказывая что пункт пдд 1.9.4 не нарушен , а так же у него есть 1 номер и этого достаточно. Очередной блат , вы бы хотт для галочк беседу провели , не можете сами могу я И еще что такое пресечь нарушение - это ситуация когда после проведения каких либо манипуляций нарушитель возвращается в раски закона , а то что делал ваш сотрудник это банальная работа на отчет по штрафам и не более. К тому же сотрудник даже не знвет пункты 1.9.3 и 1.9.4 в данной ситуации отнасящихся как ко мне так и к нему. Жалобы была именно по этому поводу . Как минимум нужна проверка ОКН А и еще я сам останавился и стоял смотрел как ваш сотрудник ехал спокойно мимо сто патрулируя город на убитом тс , а не увидел как я нарушаю закон это было уже далеко после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) В 25.06.2022 в 02:40, Ivan_Ham сказал: Но ваш сотрудник его проигнорировал и ехал целенаправлено ввписывать штрафы даказывая Доброе утро, предоставьте доказательство ваших слов, или это пустой текст, как и говорил лидер, я обязан пресекать нарушение граждан, что я и сделал с вами и с еще одним гражданином не покидая место остановки, после нашей дискуссии я починил же авто, а не просто так поехал. В 25.06.2022 в 02:40, Ivan_Ham сказал: Очередной блат , вы бы хотт для галочк беседу провели , не можете сами могу я Где здесь блат? И причем тут беседа? *вы даже в ОГИБДД-П не состоите чтобы что-то проводить,хоть беседу,хоть проверку. В 25.06.2022 в 02:40, Ivan_Ham сказал: Как минимум нужна проверка ОКН Это уже не вам решать уважаемый. В 25.06.2022 в 02:40, Ivan_Ham сказал: А и еще я сам останавился и стоял смотрел как ваш сотрудник ехал спокойно мимо сто патрулируя город на убитом тс , а не увидел как я нарушаю закон это было уже далеко после Приложите доказательство на ваше текстовое обвинение, так как я вас мог не заметить или не видел вообще, т.е машину сломал у Мэрии и ехал на ТК чтобы починится. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv мелкие косяки в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 14:04, Гонщик от ДПС-Н Sergey_Kiv сказал: Доброе утро, предоставьте доказательство ваших слов, или это пустой текст, как и говорил лидер, я обязан пресекать нарушение граждан, что я и сделал с вами и с еще одним гражданином не покидая место остановки, после нашей дискуссии я починил же авто, а не просто так поехал. Где здесь блат? И причем тут беседа? *вы даже в ОГИБДД-П не состоите чтобы что-то проводить,хоть беседу,хоть проверку. Это уже не вам решать уважаемый. Приложите доказательство на ваше текстовое обвинение, так как я вас мог не заметить или не видел вообще, т.е машину сломал у Мэрии и ехал на ТК чтобы починится. И проехали мимо оказавшись у автостоянки. Сути не меняет ч вв сказвли что ничего не нарушили , а вот пдд говорит об обратном , так же вв отказались от составления протокола аак на меня так и на вас Вы топите за фзоп что мол так и так обязаны были присеч , но открываем ту же УД и там написано что сотрудник обязан в целостности береч ввереное ему имущество , а по итогу видим разбитое патрульное тс без гос знаков А лидер к тому же еще и не видит нарушений . Жб не закрывайте предоставлю пункты документации , я топлю за правду и справеддивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 11:33, Ivan_Ham сказал: И проехали мимо оказавшись у автостоянки. Еще раз здравствуйте, я вам еще раз повторяю, я увидел нарушение гражданина и начал оформлять его, после остановил вас! Дальнейший диалог с вами не интересен, передано Лидеру/СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника. Да, он обязан починить автомобиль в ближайшем СТО, но он зафиксировал нарушения, поэтому он обязан был отреагировать. Автомобиль был починен после оформления. Однако, сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение ПДД, а именно разворот через двойную сплошную на своем видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 Пойдет , закрывайте. Беседу езе на знание пдд проведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться