Перейти к содержанию
Florian_Paymanov

[ГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Florian_Paymanov

1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск не правомерно, я был за метр от КПЗ. Так же хочу увидеть док-ва моего моего нарушения, если оно и было.

4. Скриншот/видео доказательство: http://yapx.ru/v/SfUrY

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Судя по моим доказательствам, Вы были далеко не за метр от КПЗ, а прямо в самом КПЗ, и это нарушение было неодноразовым - 2.16.2. УКРП. Зашёл в УВД, в КПЗ было сразу несколько человек, среди которых были Вы. Далее Вы побежали в оружейную, но далее говорите о том, что "туда не заходили". Когда я задерживал преступников, Вы стали кричать различные фразы в грубом тоне на "ты", после чего я обратил на Вас внимание, подошёл к Вам, и стал разбираться. Далее уже было второе нарушение 1.9. УКРП - Вы сказали, что и в КПЗ Вас не было, и то, что "в оружейную Вы ко мне забегали", хотя раньше утверждали, что "туда не заходили", а это уже трижды введение в заблуждение. До того, как я к Вам обратился, Вы выкрикивали фразы а-ля "не видишь чтоль, человек спит, какое покидаем КПЗ", "порча гос имущества, в каком месте?", хотя разговор с Вами даже не был начат. После того, как я подошел к Вам, вы уже начали общение на "Вы", а когда задержал Вас, Вы снова начали "тыкать". Также, ранее на вокзале, Вами была нарушена статья 1.5. УКРП - помеха работе сотруднику полиции. По итогу: 1.4., 1.5., 1.9., 2.16.2. УКРП.

Доказательства (кликабельно):

Нарушение 2.16.2. УКРП
Нарушения 1.4. УКРП
Нарушение 1.9. УКРП

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Доброго времени суток.

По объявлению в розыск за нарушение ст.2.16.2 УК РП с сотрудником согласен, Вы находились в зоне КПЗ, что наказуемо по данной статье.

По объявлению в розыск за нарушение ст.1.4 УК РП с сотрудником не соглашусь, как такового хамства от Вас в сторону сотрудника не увидел.

По объявлению в розыск за нарушение ст.1.9 УК РП с сотрудником частично согласен, в зоне КПЗ Вы были, хотя стали отрицать об этом, что является вводом в заблуждение. Ваше нахождение в оружейной по доказательствам сотрудника не увидел.

Передаю следящему для вынесения вердикта

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Вижу на док-вах какой то закрытый ник другим ником, что является не достатком док-в

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Доказательств от сотрудника достаточно. Соглашусь с ответом лидера частично. 2.16.2 УК РП выдано верно, вы находились на запрещенной территории. 1.4 УК - есть, так как вы повышали голос на сотрудника и ваши слова пытаются принизить сотрудника полиции. 1.9 УК РП также есть за вами. Вы сказали ложную информацию сотруднику полиции.
Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

То есть, вы считаете что скрин где видно ник полу как то наоборот как то вот так это нормально? А может там другой флориан стоит, откуда мы можем сказать что там точно я. 

Я не повышал голос на сотрудника, я ему кричал из далека. 

Следовательно и 1.9 тоже нет

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Мне прекрасно видно никнейм человека, который стоит в КПЗ, Florian_Paymanov.
Предоставьте доказательства.
Вы соврали сотруднику, что вас не было в КПЗ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov
В 25.06.2022 в 16:57, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Мне прекрасно видно никнейм человека, который стоит в КПЗ, Florian_Paymanov.
Предоставьте доказательства.
Вы соврали сотруднику, что вас не было в КПЗ.
Вопросы?

В чем же 1.4? Я ему не говорил же что мол он плохой и тд. 

Изменено пользователем Florian_Paymanov

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Статья 1.4. УКРП говорит не только об оскорблениях.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Вы общались не уважительно с сотрудником полиции.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Florian_Paymanov

Не уважительно в каком месте? Я говорл что он говно или что? Да и уже без разницы, мне донеслась новость о том что богдана уволили с очс, надеюсь больше таких сотрудников не будет в вашей фракции. Всего вам хорошего, не болейте! 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...