Florian_Paymanov 33 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Florian_Paymanov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск не правомерно, я был за метр от КПЗ. Так же хочу увидеть док-ва моего моего нарушения, если оно и было. 4. Скриншот/видео доказательство: http://yapx.ru/v/SfUrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Судя по моим доказательствам, Вы были далеко не за метр от КПЗ, а прямо в самом КПЗ, и это нарушение было неодноразовым - 2.16.2. УКРП. Зашёл в УВД, в КПЗ было сразу несколько человек, среди которых были Вы. Далее Вы побежали в оружейную, но далее говорите о том, что "туда не заходили". Когда я задерживал преступников, Вы стали кричать различные фразы в грубом тоне на "ты", после чего я обратил на Вас внимание, подошёл к Вам, и стал разбираться. Далее уже было второе нарушение 1.9. УКРП - Вы сказали, что и в КПЗ Вас не было, и то, что "в оружейную Вы ко мне забегали", хотя раньше утверждали, что "туда не заходили", а это уже трижды введение в заблуждение. До того, как я к Вам обратился, Вы выкрикивали фразы а-ля "не видишь чтоль, человек спит, какое покидаем КПЗ", "порча гос имущества, в каком месте?", хотя разговор с Вами даже не был начат. После того, как я подошел к Вам, вы уже начали общение на "Вы", а когда задержал Вас, Вы снова начали "тыкать". Также, ранее на вокзале, Вами была нарушена статья 1.5. УКРП - помеха работе сотруднику полиции. По итогу: 1.4., 1.5., 1.9., 2.16.2. УКРП. Доказательства (кликабельно): Нарушение 2.16.2. УКРП Нарушения 1.4. УКРП Нарушение 1.9. УКРП Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. По объявлению в розыск за нарушение ст.2.16.2 УК РП с сотрудником согласен, Вы находились в зоне КПЗ, что наказуемо по данной статье. По объявлению в розыск за нарушение ст.1.4 УК РП с сотрудником не соглашусь, как такового хамства от Вас в сторону сотрудника не увидел. По объявлению в розыск за нарушение ст.1.9 УК РП с сотрудником частично согласен, в зоне КПЗ Вы были, хотя стали отрицать об этом, что является вводом в заблуждение. Ваше нахождение в оружейной по доказательствам сотрудника не увидел. Передаю следящему для вынесения вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Вижу на док-вах какой то закрытый ник другим ником, что является не достатком док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Доказательств от сотрудника достаточно. Соглашусь с ответом лидера частично. 2.16.2 УК РП выдано верно, вы находились на запрещенной территории. 1.4 УК - есть, так как вы повышали голос на сотрудника и ваши слова пытаются принизить сотрудника полиции. 1.9 УК РП также есть за вами. Вы сказали ложную информацию сотруднику полиции. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 То есть, вы считаете что скрин где видно ник полу как то наоборот как то вот так это нормально? А может там другой флориан стоит, откуда мы можем сказать что там точно я. Я не повышал голос на сотрудника, я ему кричал из далека. Следовательно и 1.9 тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Мне прекрасно видно никнейм человека, который стоит в КПЗ, Florian_Paymanov. Предоставьте доказательства. Вы соврали сотруднику, что вас не было в КПЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) В 25.06.2022 в 16:57, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Мне прекрасно видно никнейм человека, который стоит в КПЗ, Florian_Paymanov. Предоставьте доказательства. Вы соврали сотруднику, что вас не было в КПЗ. Вопросы? В чем же 1.4? Я ему не говорил же что мол он плохой и тд. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Florian_Paymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 349 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 Статья 1.4. УКРП говорит не только об оскорблениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброй ночи. Вы общались не уважительно с сотрудником полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 33 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2022 Не уважительно в каком месте? Я говорл что он говно или что? Да и уже без разницы, мне донеслась новость о том что богдана уволили с очс, надеюсь больше таких сотрудников не будет в вашей фракции. Всего вам хорошего, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение