Funt1k 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Pavlosky 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Galikov 4. Суть: Хотелось бы узнать, за что это и как мне дали штраф, даже не общавшись со мной ( просто ехал и прилетел штраф ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/d3sXyUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romochka 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Здраствуйте, я Roman Galikov Доказательство с фото - тык Доказательство с видео - Тык Изменено 25 июня, 2022 пользователем Roman Galikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Я не могу парковаться на своем газоне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romochka 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Ну если Лидер фракции или Администратор, это подтвердит, тогда все, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П. В данный момент основного Лидера нет, а ВРИО Лидер заболел. И все жалобы разбираю я! Так как вот действия сотрудника признаю верными. Не важно газон это, или же тротуар, все это статья 11.1 КоАП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 На связи Заместитель Начальника ГИБДД-П. Принято. Передаю на закрытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте! Согласен с заместителем, раз вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...