Daniil_Marshalov 36 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Marshalov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Artemiy_Shulgin 4. Суть: дм трупа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2kT1NuamzVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hector_Shulgin 2 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте, так как речь идет о нарушении ВПС, передаю следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно, кто конкретно по вам стреляет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Miln 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 13:45, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно, кто конкретно по вам стреляет. Вопросы? вот док-ва как стреляли ещё по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Участник группировки будет наказан согласно 6.3 ВПС Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Garcia 1 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Хотел бы сказать что причина была, т.к сотрудники начали проявлять агрессию пришлось их ликвидировать но потом у меня появилось подозрения что они живы и я решил добить на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 16:40, Artem_Capone сказал: Хотел бы сказать что причина была, т.к сотрудники начали проявлять агрессию пришлось их ликвидировать но потом у меня появилось подозрения что они живы и я решил добить на всякий случай Против ВПС не пойдешь, Артемий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 DM игроков в предсмертной анимации запрещен в любом случае. Спойлер Хотел бы сказать что причина была, т.к сотрудники начали проявлять агрессию пришлось их ликвидировать но потом у меня появилось подозрения что они живы и я решил добить на всякий случай Вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...