Чёрный_Дьявол 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Lilli_Malinina 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Igor_Shulgin 4. Суть: Я вчера работа в такси на марке бмв х5 тут я подьезжала к вокзалу приволжска штобы ожидать клиента тут меня пытались ограбить оружие выстовили но я успела уехать в тот момент регистратор у меня не писал так как был в режиме ожидания а уже когда я проехала базу дальнобоя изначально я его запустила а когда я остановилась у перекрёстка на гувд и остоновки они меня догнали в наглую растреляли я от них пытадась уехать у дальнобоя всеравно они меня догнали машина в хлам они уехали мое хп в 0 у них не было не не масок только кричалки а один раз наподобие бинда когда они пытались меня ограбить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xBGK-2GKRt0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hector_Shulgin 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте,участник будет наказан за нарушение правил проведения рэкета, ДМcar не виду так как ранее вам было отправлено предупреждение об остановке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Кто конкретно расстрелял вам автомобиль не видно, но участники группировки будут наказаны внутри группировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2022 Вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2022 Репутация группировки снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...