ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Malin 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Catton 4. Суть жалобы: Баг бега на 0:15. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tFaOnGWpcoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKADI 15 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) В 24.06.2022 в 12:49, ᴠᴀᴅɪᴍ ᴍᴀʟɪɴ сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Malin 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Catton 4. Суть жалобы: Баг бега на 0:15. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tFaOnGWpcoo Здравствуйте на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД-Соширо Версетти Если сотрудник будет забанен за Багаюз Будет наказан по пункту 4.1 УГИБДД Ждем ответа Лидера Изменено 24 июня, 2022 пользователем SKADI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Солидарен с ответом Заместителя. Также сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.44 УГИБДД Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера и Заместителя. На рассмотрении. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. Так-же я заметил у данного сотрудника Нон рп действия. На 1:40 он не снял очки, а как-то определил мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Ещё раз приветствую. Багоюз быстрого бега отсутствует. Matthew_Catton будет наказан согласно 6.14 ВПС. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Но не будет наказан уставом, т.к. был уволен из рядов ГИБДД-Н. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение