ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Malin 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Catton 4. Суть жалобы: Баг бега на 0:15. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tFaOnGWpcoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) В 24.06.2022 в 12:49, ᴠᴀᴅɪᴍ ᴍᴀʟɪɴ сказал: 1. Ваш никнейм: Vadim_Malin 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Catton 4. Суть жалобы: Баг бега на 0:15. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tFaOnGWpcoo Здравствуйте на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД-Соширо Версетти Если сотрудник будет забанен за Багаюз Будет наказан по пункту 4.1 УГИБДД Ждем ответа Лидера Изменено 24 июня, 2022 пользователем SKADI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Солидарен с ответом Заместителя. Также сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.44 УГИБДД Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера и Заместителя. На рассмотрении. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀᴅɪᴍ ᴡᴀɢɴᴇʀ 1 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. Так-же я заметил у данного сотрудника Нон рп действия. На 1:40 он не снял очки, а как-то определил мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Ещё раз приветствую. Багоюз быстрого бега отсутствует. Matthew_Catton будет наказан согласно 6.14 ВПС. Цитата 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Но не будет наказан уставом, т.к. был уволен из рядов ГИБДД-Н. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться