Bruh1 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 Имя Фамилия: Нуртас Адилкадир Пол: Мужской Национальность: Казах Возраст: 32 Дата и место рождения: Город Невский Семья: Отец Алмас, Мать Екатерина , брат Аскар Место текущего проживания: Г. Невский Описание внешности: Грубые черты лица, скулы, средний рост 188 см, короткие волосы, спортивка в домашнем ношении, волосы черного цвета, карие глаза Особенности характера: Открытый, вспыльчивый, задумчивый, разговорчивый Детство: Я родился в 1990 году в городе Невский. Рос в обычной семье рабочих, мать русская, работала няней и отец казах, работал бугалтером, так же брат старше Аскар который старше меня на 5 лет. Рос в обычных условиях, в квартире в окраинах Невского. Будучий маленьким я всегда был открытым. В школе учился хорошо, имел много друзей изза характера. Отец переехал в Россию ради работы , потом поженился. Я часто болел, часто бывал в санториях и больницах. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я даже незнал куда поступать, решил пойти в медицинскую, на грант все же не поступил, но подрабатывал и оплачивал учебу, грузчиком, офицантом, а потом и вовсе развозил людей. После два года обучения, мне выделили грант и степендию. В 2013 году закончил учебу и защитил диплом. Устроился работать интерном в местной больнице, так и зарабатыаал на жизнь. Отец помог с жильем, хоть и жил бедно, но все свое. Ну и поднимался дальше по карьерной лестнице. Настоящее время:Являюсь бывшим медиком. Часто подрабатываю для себя, семьи не имеется.Развожу людей в свободное время. Имеется высшее медицинское образование. Имеется квартира и машина. Родители устроили свое хозяйство на окраинах области, отец в отставке. Планы на жизнь - просто двигаться по течению жизни. Хобби: вождение, путешествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться