Rama_Sulimanov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Volchanskiy 3. Суть: Данный работник активно скрывался от сотрудника полиции. Если потребуется больше доказательств обращайтесь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6a9uxYigiQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 22 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую. Данный работник состоит в ЦГБ города Невский. Изменил закловок жалобы. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера государственной оранизации в течение 24-х часов с момента публикации моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь человеком на которого залита жалоба В данный момент у меня играла музыка + ехать не слышал, я остановился когда открыл чат и увидел пред об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killian Mori 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Невского. Прикрепите полную фиксацию, а также обязательно прикрепите доказательства передачи документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) В 24.06.2022 в 18:58, Richard_Terleckiy сказал: Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Невского. Прикрепите полную фиксацию, а также обязательно прикрепите доказательства передачи документов. каких документов передача ? Он их не передал, 6 требований было в его сторону. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Rama_Sulimanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Вновь приветствую! Очень хочу узнать у вас каким образом вы написали жалобу на сотрудника будучи не удостоверившись в моём трудоустройстве в ЦГБ-Н, так-же выше данный ответ администратора очень спорный. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Kot_Miron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killian Mori 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую, ещё раз. На Ваших доказательствах видно, что гражданин не передал документы. Тем самым я не могу знать, откуда Вы узнали то, что это сотрудник. Также при прикреплении доказательств, Вы не указали тайм-коды, что нарушает пункты подачи док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 13:53, Richard_Terleckiy сказал: Приветствую, ещё раз. На Ваших доказательствах видно, что гражданин не передал документы. Тем самым я не могу знать, откуда Вы узнали то, что это сотрудник. Также при прикреплении доказательств, Вы не указали тайм-коды, что нарушает пункты подачи док-в. там в чате с самого начала виден красный ник нейм поэтому я и решил что он сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, вопросы к лидеру у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 19:19, Aleksey Golovkin сказал: Здравствуйте, вопросы к лидеру у вас остались? Он не компетентен, вопросов к нему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2022 Кто именно не компетентен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killian Mori 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую. В следующий раз старайтесь более полные доказательства, а также наличие документов, сотрудник будет наказан выговором. По этому пункту: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Ожидаем ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 Так при погоне, разрешено нарушать ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #14 Опубликовано 26 июня, 2022 В 26.06.2022 в 02:45, Richard_Terleckiy сказал: Приветствую. В следующий раз старайтесь более полные доказательства, а также наличие документов, сотрудник будет наказан выговором. По этому пункту: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Ожидаем ответ от Следящего. Это другое дело, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #15 Опубликовано 27 июня, 2022 Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #16 Опубликовано 27 июня, 2022 В 27.06.2022 в 10:50, Aleksey Golovkin сказал: Вопросы у вас остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #17 Опубликовано 28 июня, 2022 Раз вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться