Перейти к содержанию
Vladis_Lenskiy

[ГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Vladis_Lenskiy

1. Ваш никнейм: Vladis_Lenskiy
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы: Подъехал на вокзал, там происходило не понятное, решил подъехать по ближе что бы было слышно что говорят, просто стоял на месте, в ходе чего мне прилетает розыск.
4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) : 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Факт нарушения виден на Вашем же видео. Было требование отойти от места задержания на 10 метров, Вы это не сделали, а более того - поставили автомобиль "в коробочку", чем нарушили 1.5. - помеха сотруднику, а также 1.11. УКРП - невыполнение законного требования сотрудника:

Спойлер

Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска].

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Доказательства (кликабельно):

Факт нарушения 1.5. и 1.11. УКРП, а также требование покинуть место задержания

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Доброго времени суток. На Вашем же видео видно то, как сотрудник предъявляет требование "Отъезжаем и отходим", следовательно можно сделать вывод о том, что это относилось не только к толпе людей, но и к автомобилям. Вы требование проигнорировали, за что были объявлены в розыск. Нарушений не наблюдаю.

Передано следящему 

Поделиться сообщением

Vladis_Lenskiy

Я стоял и не мешал, так же у меня в машине шумоизоляция, я слышать не как не мог. Так же не мешал.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы поставили автомобиль таким образом, чтобы оно стояло вокруг меня (вместе с другим автомобилями) в "коробочке". 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Во-первых, вы совершили стоянку ТС в нарушение правил дорожного движения. Во-вторых, вы поставили автомобиль так, что бы он также закрыл толпу людей и сотрудника в коробке. В третьих, сотрудник сделал требование о том, что бы все отошли от него. Данное требование вы проигнорировали, за что и были объявлены в розыск. Шумоизоляция в машине не достигает такой степени, что бы не слышать что вам кричат буквально рядом с вами.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladis_Lenskiy

У сотрудника голос как мегафон или что? Так я же я стоял и не мешал так как во круг него было много людей и выйти ему не давали. (Администрация я конечно все понимаю, но открытый блат и не нужно писать что это оффтоп.)

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы также само, как и остальные граждане, перекрыли проход. Этим и провинились, а далее ещё и проигнорировали требование. В реальности не будет такого, что Вы вообще не будете слышать ничего извне. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вы стоите прямо рядом с сотрудником. Я как человек, который ездию постоянно в автомобиле, почему-то слышу когда орут около меня. Что бы вы вообще не слышали звуки, которые находятся рядом с вами, это надо несколько слоев звукоизоляции тогда делать в автомобиле.
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Vladis_Lenskiy

Ладно, всего доброго, отмазывайте дальше сотрудника который нарушает.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...