Vladis_Lenskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vladis_Lenskiy 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Подъехал на вокзал, там происходило не понятное, решил подъехать по ближе что бы было слышно что говорят, просто стоял на месте, в ходе чего мне прилетает розыск. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 273 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Факт нарушения виден на Вашем же видео. Было требование отойти от места задержания на 10 метров, Вы это не сделали, а более того - поставили автомобиль "в коробочку", чем нарушили 1.5. - помеха сотруднику, а также 1.11. УКРП - невыполнение законного требования сотрудника: Спойлер Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 1.5. и 1.11. УКРП, а также требование покинуть место задержания Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, старший инспектор ОБ, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. На Вашем же видео видно то, как сотрудник предъявляет требование "Отъезжаем и отходим", следовательно можно сделать вывод о том, что это относилось не только к толпе людей, но и к автомобилям. Вы требование проигнорировали, за что были объявлены в розыск. Нарушений не наблюдаю. Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis_Lenskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Я стоял и не мешал, так же у меня в машине шумоизоляция, я слышать не как не мог. Так же не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 273 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Вы поставили автомобиль таким образом, чтобы оно стояло вокруг меня (вместе с другим автомобилями) в "коробочке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброй ночи. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Во-первых, вы совершили стоянку ТС в нарушение правил дорожного движения. Во-вторых, вы поставили автомобиль так, что бы он также закрыл толпу людей и сотрудника в коробке. В третьих, сотрудник сделал требование о том, что бы все отошли от него. Данное требование вы проигнорировали, за что и были объявлены в розыск. Шумоизоляция в машине не достигает такой степени, что бы не слышать что вам кричат буквально рядом с вами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis_Lenskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 У сотрудника голос как мегафон или что? Так я же я стоял и не мешал так как во круг него было много людей и выйти ему не давали. (Администрация я конечно все понимаю, но открытый блат и не нужно писать что это оффтоп.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 273 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 Вы также само, как и остальные граждане, перекрыли проход. Этим и провинились, а далее ещё и проигнорировали требование. В реальности не будет такого, что Вы вообще не будете слышать ничего извне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Вы стоите прямо рядом с сотрудником. Я как человек, который ездию постоянно в автомобиле, почему-то слышу когда орут около меня. Что бы вы вообще не слышали звуки, которые находятся рядом с вами, это надо несколько слоев звукоизоляции тогда делать в автомобиле. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladis_Lenskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2022 Ладно, всего доброго, отмазывайте дальше сотрудника который нарушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться