Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный, ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Ramos, Alexey_Lorensen, Artem_Kaminskiy, Bogdan_Foster, Levante_Prince, Sergey_Lee, Daniil_Marshalov 4. Суть: Здравствуйте, что вы делали на базе ПГ? Если у вас есть доказательства погони, предоставьте. Спойлер 4.4. Служащим полиции запрещено: - прибывать на базы преступных группировок. Исключение - в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони - не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут). Так же вопрос к следующим сотрудникам: Antonio_Ramos, Levante_Prince, Alexey_Lorensen, Bogdan_Foster, почему открыт огонь? Спойлер 6.5. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. - Применять огнестрельное оружие разрешено после третьей минуты с начала преследования, в том числе и пешком. Использовать оружие несмертельного действия ранее трех минут разрешено. Таймкоды 0.00 - прибытие сотрудников на базу 1.35 - стрельба 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=e7uCuJpqs2c Изменено 25 июня, 2022 пользователем Komaroff Забыл Маршалова вписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Я хоть и не МВД, но соучастник всего этого процесса. Прикрепляю фотографии, которые имеют силу и подтверждают, что ГУВД отправилось туда лишь чисто по моей наводке, которая гласит: что действительно, по плану-перехвату, Вы находились на предполагаемой МВД территории. https://imgur.com/a/Zr8RANH Изменено 23 июня, 2022 пользователем Andrey_Pskovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Ну начнем с того, что приходить на базу ПГ, можно только при погоне, про план перхват не сказано ничего. На ваших скриншотах я погони не наблюдаю. Второе, вы с воздуха личность пробили? С чего вы взяли, что там мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 22:54, Komaroff сказал: Ну начнем с того, что приходить на базу ПГ, можно только при погоне, про план перхват не сказано ничего. На ваших скриншотах я погони не наблюдаю. Второе, вы с воздуха личность пробили? С чего вы взяли, что там мы? Слишком много нелогичных вопросов, разложу каждый нелогичный вопрос по полкам, в формате: вопрос - ответ. 1. Я не МВД, к сожалению, на меня это правило не распространяется, к тому же очевидно (возможно), велась погоня за кем-то из Вас, это уже перейдет к сотрудникам МВД, есть ли у них доказательство на этот счет или нет. 2. Вы с воздуха личность пробили? С чего Вы взяли, что там мы? Давайте я отвечу тем, что на Вашей территории был обнаружен голубой BMW X5M, который участвовал минут 10-15 назад (с момента приезда к Вам на территорию) в налете на территорию ВЧ, да-да, где именно Я начал отбиваться с хантера, поэтому вопрос вообще не логичный, хотя Вы сами должны были осознать, что Вы (ровно как и Ваш автомобиль) находились в перестрелке на тот момент и уехали к себе на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Вы сами сказали, что полицейские заехали на базу ПГ по вашей наводке. Так вот, они скажут, что был приказ от вас. И доказательства погони запросят у вас. У вас же есть они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 23:20, Komaroff сказал: Вы сами сказали, что полицейские заехали на базу ПГ по вашей наводке. Так вот, они скажут, что был приказ от вас. И доказательства погони запросят у вас. У вас же есть они? Вы скриншоты не смотрели, верно понял? План-перехват пошел от МВД, соответственно, я принял его и доложил, что ВАША преступная группировка находится на такой то территории и ТРЕБУЕТСЯ подкрепление, соответственно то подкрепление, которое ОБЪЯВИЛО этот план-перехват, почему Вы не можете донести до своей головы эту информацию, почему такие аналогичные вопросы должен разжевывать сотрудник МО, а не ОПГшник, который и подал жалобу? К тому же, Вы можете себе представить на ум, разве МО ведет погоню за кем-либо? У нас есть доступ к базе данных преступников? Чушь какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Успокойтесь, у меня притензии не к ПП, а к тому, что вы заехали к нам в гости без погони. Вы мне ответили, что сотрудники заехали туда по вашей наводке. А появляться им там можно только во время погони. Если у них нету док-в погони, они понесут ответственность или осовбождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Pskovskiy 30 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 23:30, Komaroff сказал: Успокойтесь, у меня притензии не к ПП, а к тому, что вы заехали к нам в гости без погони. Вы мне ответили, что сотрудники заехали туда по вашей наводке. А появляться им там можно только во время погони. Если у них нету док-в погони, они понесут ответственность или осовбождение. Хорошо, если это так, пусть вся ответственность перейдет на мои плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Ardeino 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи Antonio_Ramos В чём заключается наше нарушение, если ты напал на военную часть и после была погоня за тобой до твой базы и тем более, я выполнял приказ. Доказательства могу предоставить, если они потребуется. Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Ты попытался уйти после чего с вертолёта открыли огонь ( кстати случайно по нам попали и тачка сгорела xD ) Опять же лпруфы могу скинуть https://yapx.ru/v/Sfcog Причина, пп и тд Если возникнут какие-то вопросы по типо, я за дбшил его. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Antonio_Ardeino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 В 24.06.2022 в 17:05, Antonio_Ardeino сказал: Здравия желаю. На связи Antonio_Ramos В чём заключается наше нарушение, если ты напал на военную часть и после была погоня за тобой до твой базы и тем более, я выполнял приказ. Доказательства могу предоставить, если они потребуется. Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Ты попытался уйти после чего с вертолёта открыли огонь ( кстати случайно по нам попали и тачка сгорела xD ) Опять же лпруфы могу скинуть https://yapx.ru/v/Sfcog Причина, пп и тд Если возникнут какие-то вопросы по типо, я за дбшил его. Ок, доки погони я увижу? Пока, что ваши слова пустые. Сдерживайте эмоции, я же вам не тыкаю. Стрельба, кст на МОЙ ВЗГЛЯД не правомерна. Так как угрозы я на тот момент не нес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте, запросил доказательства от сотрудников по поводу приезда на Вашу базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2022 Доброе утро. Доказательства запросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #15 Опубликовано 27 июня, 2022 Доброго времени суток! Должных доказательств погони от сотрудников в жалобе не наблюдаю за что они понесут ответственность в своей структуре. Стрельба по Вам была открыта правомерно - ввиду того что Вас попросили покинуть транспортное средство, Вы же ослушались приказа сотрудников министерства внутренних дел. Огонь был открыт четко по колесам вашего прекрасного авто. Иные вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #16 Опубликовано 27 июня, 2022 Здравствуйте, вопросов нету. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 27 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться