Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-П] Bill_Cipher

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester
В 27.06.2022 в 16:30, Vyacheslav_West сказал:

Здравствуйте.
Сотрудник понесет наказание за нарушение 2.1 ПДСФ, также за нарушение статьи 5.1 части 1 пункта 5 ФЗоП.
Вопросы остались?

Что по ч.1.1, статьи 9 ФЗ?

Насколько мне известно, наручники являются спец. средствами наравне с тайзером, дубинкой и т.д.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Для наручников не нужны предупреждения. Они не используются наравне с тайзером и дубинкой, это немного иная вещь.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 27.06.2022 в 18:03, Vyacheslav_West сказал:

Для наручников не нужны предупреждения. Они не используются наравне с тайзером и дубинкой, это немного иная вещь.

Где это задокументировано? Или вы только лишь руководствуетесь своим мнением? Я согласен лишь с тем что это чутка разные вещи и по разному используются, но дело в том что в законодательстве Республики это нигде не прописано. Короче говоря, всё закинули под одну гребёнку. А полагаться на своё мнение, не имея оснований с НПА это глупо.

Сотрудник заковал в наручники без лишних разговоров, я даже сказать толком ничего не успел. Это совсем ненормально, а вы его ещё за это и покрываете , ужас!

Изменено пользователем Armando_McGill

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Свои мысли умозаключения можете оставить при себе. За неверные действия при задержании сотрудник и так несет наказание. Немного надо руководствоваться логикой и здравым смыслом, а не только тем, что что-то в узком направлении не указали/прописали.
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...