Monya Mayorov 15 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш ник: Monya_Romanov 2. Ник нарушителя: Soichiro_Vercetti ; Neo_Lewis 3. Суть жалобы: Neo_Lewis - нецензурная брань при гражданских, будучи исполняя должностные обязанности. Soichiro_Vercetti - ЕПП 60+, а также жду пруфы на 3.3 УаК 4. Док-ва: https://yapx.ru/v/Se4Ac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen71 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравия желаю! Перейдем к разбору вашей жалобы. 1) Я общался не с вами. 2) Мы друзья и я сказал всего 1 слово, если бы сказал слов 10 понимаю тут уже наказание, а за 1 слово я тут даже посмеялся. Подный вердикт вынесет ГС за ГИБДД и Лидер. Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 21:01, Моня Измайловский сказал: 1. Ваш ник: Monya_Romanov 2. Ник нарушителя: Soichiro_Vercetti ; Neo_Lewis 3. Суть жалобы: Neo_Lewis - нецензурная брань при гражданских, будучи исполняя должностные обязанности. Soichiro_Vercetti - ЕПП 60+, а также жду пруфы на 3.3 УаК 4. Док-ва: https://yapx.ru/v/Se4Ac Здравствуйте на связи тот самый Соширо Версетти , Давайте начнем с начало, В МВД Рацию кинули что код 0 ВодоКачка, Мы не имеем понятие кто вы такой где вы находитись, То что вы кинули скрины якобы ЕПП 60+ это не ЕПП, Продолжим на моем док-во Видно как вы нарушаете PG. Док-Во прикреплю после запроса лидера либо ГЗФ. Ждем ответ Лидера-ГЗФ А так же не достаточно док-во Для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский 1) Сотрудник Neo_Lewis не будет наказан, так как он не вёл с вами РП-процесс. 2) У сотрудника Soichiro_Vercetti запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) https://imgur.com/a/FijLfPn Изменено 23 июня, 2022 пользователем SKADI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Сотрудник Soichiro_Vercetti не будет наказан, так как его занесло в повороте из-за кочки. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом лидера. Доказательства предоставлены. Soichiro_Vercetti будет наказан блокировкой аккаунта за нарушение пункта 6.7 ВПС. Цитата 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] Также сотрудник будет наказан согласно 4.1 УГИБДД. Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Скрыть контент Примечание: За блокировку аккаунта - выговор. Monya_Romanov будете наказаны блокировкой аккаунта по пункту 6.9 ВПС. Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 23 июня, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться