Перейти к содержанию
Chervi_Odincovskiy

жалоба на Ilfat_Tatarinov

Рекомендуемые сообщения

Chervi_Odincovskiy

1. Ваш NickName:Alfred_Schulz
2. Название фракции:ГУВД-Н

3. NickName сотрудника фракции:Ilfat_Tatarinov

4. Суть жалобы:Мент несет полный бред, также просить около 3 отогровок за 10 секунд,что довольно сложно-нрп, не смог разьяснить по поводу одного из пунктов(2.12 уак), также он получил ориентировку почтовым голубем. Также он не знает пункты уак. 2.12 не было. На каком основании сотрудник покинул город своей работы,? Еще меня не спросили про меру наказания, я хотел оплатить штраф(
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):1:14 попросил документы 1:48 ориентировка от диспетчера которую он придумал пруфов нет 2:04 классически передается ориентировка(видимо почтовым голубем) 6:00 говорит что у меня жизнь никчемная

Изменено пользователем Aurelio_Blanco

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine

Здравствуйте начнем разбор вашей жалобы т.к присутствовал на данном видео. 

1) Не пойму к чему тут три отыгровки, ведь можно просто написать */me передал документы человеку напротив* и это было бы засчитано. 

2) Товарищ Подполковник вам все разъяснил, первый раз в войсчат, второй раз в чат. Так же 2.12 УаК Нарушение общественного порядка, если ознакомиться с исключением, а именно с третьим пунктом, запрещается Мг-шить во время рп. 

3) Нам нигде не запрещено ловить нарушителей не в своем городе, тем более мы Старший Состав. 

4) Сотрудник сам выбирает оплату штрафа или же КПЗ.

5) Согласно Уставу ГУВД, сотруднику разрешается оскорблять гражданского в том случае, если он первый перешел на ты или же оскорбил, но не переходя за рамки морали.

Итог такой, нарушений никаких не имеется!)

Поделиться сообщением

Ilfat_Tatarinov

Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы:

1) Насчет ориентировки, она была передана по рации следовательно вывести ее невозможно (что вполне РП).

2) Просили у вас отыгровки, но вы даже не начали отыгрывать. От вас не было ни 1 отыгровки, что и было принято за 3.4УаК

3) Далее по 2.12УаК: 

Цитата

2.12. Нарушение правил общественного порядка. [На 1 год] | [От 5.000 до 10.000 рублей] / [15.000 рублей]

Нарушением правил общественного порядка можно посчитать:

Цитата

1) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.
2) Появление в общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
3) МГ или иные нарушения правил РП. Сотрудник вправе расценивать это как неадекватное поведение, или нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

У вас мы наблюдали именно нарушение 3 пункта в данной статье. А именно реплика: "нрп" Тайм код: 3:02.

3) А по выражению: "Жизнь никчёмная" я могу сказать так, вы перешли на ты и оскорбления следовательно и я могу так, согласно уставу, а именно 2.4УГУВД

Цитата

2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Цитата

Взаимное оскорбление гражданского. Если гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Это относится и к переходу на "ты".

Поделиться сообщением

Chervi_Odincovskiy

А по поводу ориентировки 

2.11. Сотрудник обязан предоставить (отыграть) ориентировку при её запросе гражданским лицом. [Предупреждение/Выговор]

И еще реплику нрп- я могу подразумевать Нормальная Республика Провинция, ты промолчал на это

Изменено пользователем Aurelio_Blanco

Поделиться сообщением

Ilfat_Tatarinov

Насчет данного пункта я могу лишь сказать, то что я его отыграл тем что сообщил что она передана по рации. А радиоканал МВД является закрытым, следовательно доступ гражданским запрещен. А уже что ответит лидер или зам мы узнаем.)

Так же с ваших слов: "И еще реплику нрп- я могу подразумевать Нормальная Республика Провинция, ты промолчал на это".

Могу, но не подразумеваю.

Также выходит по чату вы говорите Тупая Нормальная Республика Провинция. Смешно однако.

Изменено пользователем Ilfat_Tatarinov

Поделиться сообщением

Chervi_Odincovskiy

Где т нашел?

А смешного ничего нет, у вас же на наборе спрашивают в IC чат что такое ТК,ДМ и тому подобное.

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Есть пара сомнительных моментов, один из них ориентировка. Согласно уставу мы обязаны предоставлять ее по первому требованию, но бывает такое, что ориентировку передают по голосовой рации отдела или по общей рации всех филиалов. В этой ситуации сотрудник прав, ведь со стороны РП он не как бы не смог предъявить Вам такую ориентировку. Тут вина устава, что есть легкая, но тем не менее столь хитрая возможность обойти пункт. Так же в уставе ничего дополнительно не сказано, а значит делаем вывод, что сотрудник здесь прав.

Все статьи Вам назвали, расписали в текстовый чат.

Сотрудник имеет право патрулировать всю территорию республики.

Нарушение 2.12 УаК здесь есть, так как «нрп» подразумевает под собой «Нон РП». А Ваши отговорки с изменением смысла аббревиатуры - не более, чем обычные оправдания.

По поводу штрафов. Тут сотрудник был бы не прав, если бы задерживал только за одну статью, за которую есть штраф. Но тут же много статей, в том числе есть те, за которые штраф не предусмотрен. Делаем вывод, что Вы так и так бы попали в КПЗ, опять же каких либо исключений в этом пункте я не вижу, как и нарушений.

Думать, что сотрудник, извиняюсь за выражение - терпила, это глупо. Давно уже понятно, что не кто не будет терпеть Ваши оскорбления, а значит нарушений здесь нет, так как Вы первый начали массово оскорблять сотрудника.

С Вашей же стороны вижу НонРП Ган, так же прошу следящую администрацию обратить внимание на текст жалобы и выдать форумные баллы автору за оскорбления.

Итог: Нарушений со стороны сотрудника нет.

Вопросы?

В 23.06.2022 в 23:39, Aurelio_Blanco сказал:

Где т нашел?

А смешного ничего нет, у вас же на наборе спрашивают в IC чат что такое ТК,ДМ и тому подобное.

Спросить на собеседовании - это одно. Данный этап нужен для проверки знаний сотрудника. В Вашем же случае - обыкновенное МГ, которое наказывается еще и по ВПС. Прошу не сравнивать обычный игровой момент с нарушением и набор в фракцию.

У Вас тоже спрашивают при наборе, я уверен, только почему то даже при этом Вы все равно нарушили МГ.

Увы и ах - это нарушение 2.12 УаК.

Поделиться сообщением

Chervi_Odincovskiy

Нонрп гана нет, я откатил 

И где оскорбления?

Поделиться сообщением

Ilfat_Tatarinov

Оскорбления на тайм кодах: 2:56, 3:00, 3:18.

Изменено пользователем Ilfat_Tatarinov

Поделиться сообщением

Alexandr_Manchine
В 24.06.2022 в 16:59, Aurelio_Blanco сказал:

Нонрп гана нет, я откатил 

И где оскорбления?

Видимые действия не откатываются 

Поделиться сообщением

Chervi_Odincovskiy

Видимые действия? А если это миссклик? 
и про оскорбления форумные баллы за оск на видео?

Поделиться сообщением

Kirito_Asteria

По 6.30 ВПС нарушений нет.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilfat_Tatarinov
В 24.06.2022 в 18:36, Aurelio_Blanco сказал:

и про оскорбления форумные баллы за оск на видео?

Нет, у вас в самой жалобе присутствует оскорбление "мент"

В 23.06.2022 в 21:47, Aurelio_Blanco сказал:

4. Суть жалобы:Мент несет полный бред, также просить около 3 отогровок за 10 секунд,что довольно сложно-нрп, не смог разьяснить по поводу одного из пунктов(2.12 уак)....

Поделиться сообщением

Chervi_Odincovskiy

https://yandex.ru/q/question/ment_oskorblenie_33b632a5/

мент - не оскорбление

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Во-первых, мент - оскорбление. Во вторых, Вы оскорбляли, когда Вас заковали в наручники. Именно за это Вы и получили розыск по статье 3.3 УаК

Поделиться сообщением

Chervi_Odincovskiy

Если бы мент было оскорблением, мне бы уже баллы выдали

И пожалуйста Пруфы что мент это оскорбление

Поделиться сообщением

Kirito_Asteria

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.11 УГУВД и проф. беседой по 2.10 УГУВД.

Нарушений больше нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...