Brabus051 3 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Angellar_Brabus 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Simonow 4. Суть жалобы: Не знаю каких док-в в данной жалобе Вам не хватило. Разберем еще раз. 2ое видео это продолжение первого. 5:05 - продолжение задержания. Цитата 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] 3.4. – При остановке гражданина и в общении с ним сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение (/ud ID игрока). [Предупреждение] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский 1) Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.4 УГИБДД. 2) Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.7 УГИБДД. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться