Перейти к содержанию
РОМА1

(ОПГ) Невского - Willie_Rois

Рекомендуемые сообщения

РОМА1

1. Ваш никнейм: Roman_Bondarev
2. Никнейм участника: Willie_Rois
3. Суть жалобы: использование оружия против моего авто без видимой на то причины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/usHKFeTASvs

Поделиться сообщением

аквамарин

Приветствую!
Изучая ваши док-ва, не заметил нарушений от участника, лишь только ваше DB, что и стало причиной расстрела.
Прошу администрацию выдать наказание.

Цитата

6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Поделиться сообщением

Martin_Nord

думаю лидер сам дал ответ. не могу с ним не согласиться. жалоба пустая. 

нарушение лишь с вашей стороны

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На ваших доказательствах не увидел нарушений от участника.
Ведь не видно, кто убил вас, Вы в свою очередь начали DB'шить участников ОПГ, а они уже смело могут открыть по Вам огонь, за угрозу жизни своих участников. 
Вы же нарушили  внутренние правила сервера и получите серийную блокировку на 2 дня:

6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Как понял, вопросов не  осталось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...