РОМА1 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Bondarev 2. Никнейм участника: Willie_Rois 3. Суть жалобы: использование оружия против моего авто без видимой на то причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/usHKFeTASvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую! Изучая ваши док-ва, не заметил нарушений от участника, лишь только ваше DB, что и стало причиной расстрела. Прошу администрацию выдать наказание. Цитата 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Nord 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 думаю лидер сам дал ответ. не могу с ним не согласиться. жалоба пустая. нарушение лишь с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 На ваших доказательствах не увидел нарушений от участника. Ведь не видно, кто убил вас, Вы в свою очередь начали DB'шить участников ОПГ, а они уже смело могут открыть по Вам огонь, за угрозу жизни своих участников. Вы же нарушили внутренние правила сервера и получите серийную блокировку на 2 дня: 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Как понял, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться