Роберт0909 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dastin_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Lisov 3. Суть жалобы: суть такая я стоял в афк после ко мне подбегает парень и начинает избивать я с ним начал драться и убил его, ловит меня сотрудник и я ему показал видеофиксацию, он мне начал говорить что буду задержан по статье 105.2 я ему начал обьяснять что это самооборона 108.1 и он на что мне отвечает все закройся.. просто уже сотрудник незнает что ответить и говорит закройся 4. Доказательства: https://youtu.be/2CCY8_ozRe0 Изменено 23 июня, 2022 пользователем Роберт0909 корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Жалоба не по форме, а так же не услышал слова "закройся". Ещё вопросы? Изменено 23 июня, 2022 пользователем Lorenzo_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Почему же не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Так Вы внимательно перечитайте жалобу свою, а особенно - с самого начала Изменили, отлично. Теперь скажу: слово "закройся" имело место быть, т.к. Вы являлись преступником, соответственно, сотрудник может руководствоваться статьёй 5.1.4 ФзОП, которая гласит о том, что сотрудник должен быть почтительным с гражданами и строгим с преступником. К тому же, этого слова не слышно на записи. Надеюсь, вопросов более не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Хочу услышать ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный. В 23.06.2022 в 20:16, Роберт0909 сказал: суть такая я стоял в афк после ко мне подбегает парень и начинает избивать я с ним начал драться и убил его, ловит меня сотрудник и я ему показал видеофиксацию, он мне начал говорить что буду задержан по статье 105.2 я ему начал обьяснять что это самооборона 108.1 и он на что мне отвечает все закройся.. просто уже сотрудник незнает что ответить и говорит закройся На моменте где будто сотрудник должен сказать - "закройся" - вы произнесли фразу - "а если бы он меня убил". Именно из-за этого на видео я не расслышал данных слов от сотрудника. По этому нарушений сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться