Maksim_Ushkov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Ushkov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev Stefan_Grek 3. Суть жалобы: Лишили прав на видео запечатлены все их нарушения рп ,а именно таран,расстрел во дворах + расстрел в городе нашли по нон рп когда я скрылся в лесу. Прошу вернуть права и наказать их. 4. Скриншот/видео доказательство: Цитата Изменено 23 июня, 2022 пользователем Maksim_Tazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 1 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Dmitry_Zaicev. Нарушений от себя не замечаю. Вам было выдано 3 желтых предупреждений и 1 красное с должным интервалом. На протяжении всей погони у меня с напарником, Stefan_Grek, была связь, благодаря чему получал оперативные данные. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Dmitry Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dasdadasdas 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Добрый Вечер! Я собственно Stefan_Grek. Полностью согласен с Dmitry_Zaicev. Так же к вашему сведению спецприёмы-это не таран. На видео я применял именно их. Изменено 23 июня, 2022 пользователем dasdadasdas … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ushkov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 не нужно оправдываться Stefan_Grek тут были намеренные тараны + расстрелы в городе и во дворах Dmitry_Zaicev ваше рассуждение мне было не понятным "Чтобы не оффнулся" . Также мне было не понятным когда вы сажали меня в тюрьму выдали 5 звёзд розыска если изначально их было 4. Я считаю ваши оправдания здесь не уместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Вам никто не запрещает считать так, как вы хотите, я лишь оперирую фактами. Согласно УК РП Провинции: Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 2+3 = 5 звезд. Доказательства есть на Вашей же записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ushkov 1 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Но изначально же вы выдали 4 звезды а потом перед тюрьмой выдали 5 и не вижу повода на лишение прав и хотелось бы от вас объяснений по поводу расстрелов в городе и нон рп нахождения меня когда я уже скрылся в лесу и по факту вы меня бы уже не нашли так как в лесу нет камер И ещё за что вы хотели меня остановить, если есть факт нарушения по моих нарушений за что вы меня хотели остановить, то предоставьте видеофиксацию Изменено 23 июня, 2022 пользователем Maksim_Tazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. В ходе рассмотрения жалобы рассматривались только первые 2 видеофрагмента, т.к. Вы нарушили следующее правило подачи жалоб: Цитата Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Если вы желаете получить доказательства обоснованного лишения прав и объявления в розыск - запросите их у сотрудников в этой жалобе. В первых двух видео нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ushkov 1 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Я спрашивал у админов они сказали что обозначать не обязательно. В принципе я не удивлён что вы их выгораживаете так как это ваши сотрудники 0.15-дача первого розыска 0.25-дача второго розыска 1 минута до 1.10-таран Stefan_Grek(117) 1.20-1.50-таран 2.25-3.11-стрельба во дворах+таран 3.17-3.29-таран от 4.10 до 4.25-полный расстрел тс во дворах 6.56-7.06-скрылся в лесу и выбежал по на он никак меня не увидит если он конечно не экстрасенс который всё знает на перед 8.00-второй лес если и на этот раз вас это не устраивает то пересматриваете полностью видео Таких проблем ни с гибдд-н и Мирного никогда не возникало постоянно с гибдд-п создаётся впечатление что вы даже не обучаете своих сотрудников Изменено 24 июня, 2022 пользователем Maksim_Tazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. Разберем ваше видео по таймкодам. 0.15 - сотрудник не указал причину выдачи розыска, что является нарушением 0.25 - сотрудник верно выдал Вам розыск по ст.1.11 УК РП, поскольку Вы не остановились по его законному требованию 1.00, 1.20-1.50, 3.17-3.29- не является тараном, согласно АР ГИБДД в случае невыполнений требований об остановке, сотрудник имеет право применить методы принудительной остановки (в данном случае был применен пит-маневр); Цитата 5.12. | В случае невыполнения требований об остановке транспортного средства, сотрудники вправе применить меры принудительной остановки транспортного средства: - Слэм-маневр – обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним. - Пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. - Коробочка – маневры патрульных автомобилей, нацеленные на окружение преследуемого как минимум с 2 сторон с последующим замедлением скорости и остановкой. - Стрельба по колесам – выстрелы из огнестрельного оружия, применяемого согласно ФЗоП, по колёсам с целью замедлить и в дальнейшем остановить транспортное средство. 2.25-3.11, 4.10-4.25 - в моменте с таймкодом "2.40" увидел таран, который не является методом принудительной остановки. Касаемо стрельбы во дворах, обратим внимание на следующий пункт ФЗоП: Цитата 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. В этот момент скопления граждан, да и в принципе кого-либо в поле зрения не увидел. По поводу поиска в лесу - на протяжении всего Вашего побега по мини-карте видно, что сотрудник бежит за Вами, расстояние сохраняется примерно одинаковым, в следствие чего сотрудник смог Вас найти. Передаю следящему на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ushkov 1 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 Расстрел в городе и во дворах это по вашему в норме? Вы когда дома или на улице постоянно видите как расстреливают? Я скрылся в лесу как он меня мог увидеть что я побежал куда то дальше или же остался в самом лесу Вы когда ходите в жизни тоже видите мини-карту перед глазами? Стрельба была не по колёсам а на намеренный Тотал авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dasdadasdas 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 По поводу момента на 2:40,возможно и был таран,но не целенаправленный,а скорее случайный. В тот момент на сервере было 550-600 игроков и были значительные лаги,и у меня на экране и ВЫ проехали чуть вперед (по пингу)после чего телепортировались обратно ,И СОБСТВЕННО ИЗ ЗА ЭТОГО ПРОИЗОШЕЛ "СЛУЧАЙНЫЙ ТАРАН". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброй ночи. Stefan_Grek будет заблокирован на 2 дня за намеренный таран и подрез. За получение блокировки аккаунта сотрудник получит 1 письменный выговор. Dmitry_Zaicev получит 1 устный выговор за то, что не сказал вам причину задержания. Также получит 1 устный выговор за необоснованное нарушение ПДД. За отсутствие отыгровки при посадке вас в УВД сотрудник будет заблокирован на 12 часов. За получение блокировки сотрудник также получит наказание. Стрельба во дворах и в городе разрешена. В остальном согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dasdadasdas 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2022 С вердиктом не согласен,намеренного тарана не было.Ситуацию изъяснил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ushkov 1 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2022 Вернут ли мне права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dasdadasdas 0 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2022 Максим,готов выплатить вам 50000 в качестве компенсации за (прошу заметить) единственный ненамеренный таран,согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ushkov 1 · ID: #16 Опубликовано 25 июня, 2022 Я согласен с решением администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dasdadasdas 0 · ID: #17 Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) В 25.06.2022 в 01:55, dasdadasdas сказал: С вердиктом не согласен,намеренного тарана не было.Ситуацию изъяснил выше. Я категорически не согласен с СЗФ Изменено 25 июня, 2022 пользователем dasdadasdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 1 · ID: #18 Опубликовано 25 июня, 2022 Dmitry_Zaicev получит 1 устный выговор за то, что не сказал вам причину задержания. - согласен, моя вина, признаю, забыл, увлекся лишением. Также получит 1 устный выговор за необоснованное нарушение ПДД. Но вот за это серьезно? На красные на все остановился, превысил на 40 км/ч максимум, и то остановился и замедлялся, где люди. - Мое мнение, что к этому не стоит придираться, к этому даже мы особо не придираемся. За отсутствие отыгровки при посадке вас в УВД сотрудник будет заблокирован на 12 часов. За получение блокировки сотрудник также получит наказание. - Вину признаю, извиняюсь, моя ошибка, кроме как человеческим фактором объяснить это не могу, никакой выгоды я от этого не получил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ushkov 1 · ID: #19 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 03:26, dasdadasdas сказал: Я категорически не согласен с СЗФ Я считаю вердикт вынесен правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #20 Опубликовано 25 июня, 2022 Добрый день. Права вам возвращены не будут, так как факт нарушения за вами имелся и лишены вы были верно. Вопросов у составителя жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться