Перейти к содержанию
Maksim_Ushkov

[ГИБДД-П] Dmitry_Zaicev Stefan_Grek

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Ushkov

1. Ваш никнейм: Maksim_Ushkov
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev Stefan_Grek
3. Суть жалобы:  Лишили прав на видео запечатлены все их нарушения рп ,а именно таран,расстрел во дворах + расстрел в городе нашли по нон рп когда я скрылся в лесу. Прошу вернуть права и наказать их.

4. Скриншот/видео доказательство:

Цитата

Изменено пользователем Maksim_Tazov

Поделиться сообщением

Dmitry Zaicev

Здравствуйте. Я Dmitry_Zaicev.

Нарушений от себя не замечаю. Вам было выдано 3 желтых предупреждений и 1 красное с должным интервалом.

На протяжении всей погони у меня с напарником, Stefan_Grek, была связь, благодаря чему получал оперативные данные.

Изменено пользователем Dmitry Zaicev

Поделиться сообщением

dasdadasdas

Добрый Вечер! Я собственно Stefan_Grek.
Полностью согласен с Dmitry_Zaicev.

Так же к вашему сведению спецприёмы-это не таран.

На видео я применял именно их.

Изменено пользователем dasdadasdas

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov

не нужно оправдываться Stefan_Grek тут были намеренные тараны + расстрелы в городе и во дворах

Dmitry_Zaicev  ваше рассуждение мне было не понятным "Чтобы не оффнулся" . Также мне было не понятным когда вы сажали меня в тюрьму выдали 5 звёзд розыска если изначально их было 4.

Я считаю ваши оправдания здесь не уместны.

Поделиться сообщением

Dmitry Zaicev

Вам никто не запрещает считать так, как вы хотите, я лишь оперирую фактами. 

Согласно УК РП Провинции: 

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

2+3 = 5 звезд. Доказательства есть на Вашей же записи. 

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov

Но изначально же вы выдали 4 звезды а потом перед тюрьмой выдали 5 и не вижу повода на лишение прав и хотелось бы от вас объяснений по поводу расстрелов в городе и нон рп нахождения меня когда я уже скрылся в лесу и по факту вы меня бы уже не нашли так как в лесу нет камер

И ещё за что вы хотели меня остановить, если есть факт нарушения по моих нарушений за что вы меня хотели остановить, то предоставьте видеофиксацию 

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Доброго времени суток. В ходе рассмотрения жалобы рассматривались только первые 2 видеофрагмента, т.к. Вы нарушили следующее правило подачи жалоб:

Цитата

Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

Если вы желаете получить доказательства обоснованного лишения прав и объявления в розыск - запросите их у сотрудников в этой жалобе.

В первых двух видео нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov

Я спрашивал у админов они сказали что обозначать не обязательно. В  принципе я не удивлён что вы их выгораживаете так как это ваши сотрудники 

0.15-дача первого розыска

0.25-дача второго розыска

1 минута до 1.10-таран Stefan_Grek(117)

1.20-1.50-таран

2.25-3.11-стрельба во дворах+таран

3.17-3.29-таран

от 4.10 до 4.25-полный расстрел тс во дворах 

6.56-7.06-скрылся в лесу и выбежал по на он никак меня не увидит если он конечно не экстрасенс который всё знает на перед

8.00-второй лес 

если и на этот раз вас это не устраивает то пересматриваете полностью видео 

Таких проблем ни с гибдд-н и Мирного никогда не возникало постоянно с гибдд-п создаётся впечатление что вы даже не обучаете своих сотрудников 

Поделиться сообщением

hbhbhbhb

Доброго времени суток.

Разберем ваше видео по таймкодам.

0.15 - сотрудник не указал причину выдачи розыска, что является нарушением

0.25 - сотрудник верно выдал Вам розыск по ст.1.11 УК РП, поскольку Вы не остановились по его законному требованию

1.00, 1.20-1.50, 3.17-3.29- не является тараном, согласно АР ГИБДД в случае невыполнений требований об остановке, сотрудник имеет право применить методы принудительной остановки (в данном случае был применен пит-маневр);

Цитата

5.12. | В случае невыполнения требований об остановке транспортного средства, сотрудники вправе применить меры принудительной остановки транспортного средства:

- Слэм-маневр – обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним.

- Пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.

- Коробочка – маневры патрульных автомобилей, нацеленные на окружение преследуемого как минимум с 2 сторон с последующим замедлением скорости и остановкой.

- Стрельба по колесам – выстрелы из огнестрельного оружия, применяемого согласно ФЗоП, по колёсам с целью замедлить и в дальнейшем остановить транспортное средство.

2.25-3.11, 4.10-4.25 - в моменте с таймкодом "2.40" увидел таран, который не является методом принудительной остановки. Касаемо стрельбы во дворах, обратим внимание на следующий пункт ФЗоП:

Цитата

5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 

В этот момент скопления граждан, да и в принципе кого-либо в поле зрения не увидел.

По поводу поиска в лесу - на протяжении всего Вашего побега по мини-карте видно, что сотрудник бежит за Вами, расстояние сохраняется примерно одинаковым, в следствие чего сотрудник смог Вас найти.

Передаю следящему на рассмотрение

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov

Расстрел в городе и во дворах это по вашему в норме? 

Вы когда дома или на улице постоянно видите как расстреливают? 

Я скрылся в лесу как он меня мог увидеть что я побежал куда то дальше или же остался в самом лесу

Вы когда ходите в жизни тоже видите мини-карту перед глазами?

Стрельба была не по колёсам а на намеренный Тотал авто 

Поделиться сообщением

dasdadasdas

По поводу момента на 2:40,возможно и был таран,но не целенаправленный,а скорее случайный.

В тот момент на сервере было 550-600 игроков и были значительные лаги,и у меня на экране и ВЫ проехали чуть вперед (по пингу)после чего телепортировались обратно ,И СОБСТВЕННО ИЗ ЗА ЭТОГО ПРОИЗОШЕЛ "СЛУЧАЙНЫЙ ТАРАН".

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброй ночи.

Stefan_Grek будет заблокирован на 2 дня за намеренный таран и подрез. За получение блокировки аккаунта сотрудник получит 1 письменный выговор.
Dmitry_Zaicev получит 1 устный выговор за то, что не сказал вам причину задержания. Также получит 1 устный выговор за необоснованное нарушение ПДД. За отсутствие отыгровки при посадке вас в УВД сотрудник будет заблокирован на 12 часов. За получение блокировки сотрудник также получит наказание.
Стрельба во дворах и в городе разрешена.
В остальном согласен с ответом лидера.
Вопросы?

Поделиться сообщением

dasdadasdas

С вердиктом не согласен,намеренного тарана не было.Ситуацию изъяснил выше.

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov

Вернут ли мне права?

Поделиться сообщением

dasdadasdas

Максим,готов выплатить вам 50000 в качестве компенсации за (прошу заметить) единственный ненамеренный таран,согласны?

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov

Я согласен с решением администратора 

Поделиться сообщением

dasdadasdas
В 25.06.2022 в 01:55, dasdadasdas сказал:

С вердиктом не согласен,намеренного тарана не было.Ситуацию изъяснил выше.

Я категорически не согласен с СЗФ

Изменено пользователем dasdadasdas

Поделиться сообщением

Dmitry Zaicev

Dmitry_Zaicev получит 1 устный выговор за то, что не сказал вам причину задержания. - согласен, моя вина, признаю, забыл, увлекся лишением.

Также получит 1 устный выговор за необоснованное нарушение ПДД. Но вот за это серьезно? На красные на все остановился, превысил на 40 км/ч максимум, и то остановился и замедлялся, где люди. - Мое мнение, что к этому не стоит придираться, к этому даже мы особо не придираемся.

За отсутствие отыгровки при посадке вас в УВД сотрудник будет заблокирован на 12 часов. За получение блокировки сотрудник также получит наказание. - Вину признаю, извиняюсь, моя ошибка, кроме как человеческим фактором объяснить это не могу, никакой выгоды я от этого не получил :(

Поделиться сообщением

Maksim_Ushkov
В 25.06.2022 в 03:26, dasdadasdas сказал:

Я категорически не согласен с СЗФ

Я считаю вердикт вынесен правильно 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Права вам возвращены не будут, так как факт нарушения за вами имелся и лишены вы были верно. 
Вопросов у составителя жалобы нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...