Stefan_Soyuzov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Edgard_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. По поводу ВПС, ответ даст Следящий. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2022 Доброго времени суток. Ivan_Evstropov сразу же не улетел, поскольку есть много cотрудников, которые могли его защитить. Так же сотрудник выпрыгнул из вертолета, поскольку он загорелся и начал падать. А у сотрудника есть парашют. PG со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...