Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maks_Forbs 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-cEgZ_ErzAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Forbs 7 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, сразу отвечу что нарушений не вижу, но вы забыли в своём видео показать момент то что я был там не один а было нас 2, поэтому это считалось бы за ПГ если бы вас было соответственно 6, но я вижу только 5 человек ОПГ из чего можно сделать вывод что ПГ здесь нет так как был ещё 1 сотрудник на записи ниже видно что он приехал раньше: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. Запрошу запись поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Передал администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2022 Здравствуйте. Вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Svintsov 72 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2022 Вопросов нет. Всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...