Ama_Fate 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cLVkKIAY8SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calwin_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) В чём заключается ПГ если я стрелялся с вашей девушкой 1 на 1 , и подъехали вы , смерти мне было не избежать и я начал бороться до конца. Кстати на вашей записи слышно как человек сказал "ёп твою мать" что является упоминание или даже оскорбление родных , потому-что расшифровка данной крылатой фразы известна. Изменено 23 июня, 2022 пользователем IvanAvrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую. Вы убили девушку и направили пистолет на нас , а в это время мы 3 стреляли из одной машины , а как мы знаем ,что любая стрельба 1в3 запрещена это прописано в ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calwin_Avrorov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2022 Изначально стреляли вы один , после того как я повернулся вылезли еще 2 терпилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2022 Приветствую. Остаюсь при своем мнении , так же попрошу администрацию выдать форумные баллы за оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте, нарушение внутренних правил сервера на глаза, сотрудник видел все происходящие и продолжал стреляться, да его действия, которые он ранее описал могли быть в какой-то степени разумными, но опираясь на ВПС, сотрудник будет заблокирован на сервере, а также понесет ответственность внутри организации за блокировку аккаунта. За не корректное общение в жалобах на форуме сотрудник будет во-первых, наказан в организации, во-вторых, выдам баллы форумного аккаунту сотрудника Иные вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте! Спасибо за грамотное рассмотрение жалобы. Можете закрывать , всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2022 Закрыто, всего хорошего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calwin_Avrorov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...