Перейти к содержанию
Ama_Fate

Жалоба на Vano_Vasquez , Dmitry_Vetrov - ГУВД г. Приволжск , ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Ama_Fate

1. Ваш никнейм: Ama_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск , ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Vano_Vasquez , Dmitry_Vetrov
4. Суть: Здравствуйте! Почему данные сотрудники провоцируют своих подопечных на нарушения? Из-за их глупости , пострадало очень много людей и тем самым эти сотрудники спровоцировали массовый беспорядок и дм . Попрошу детально разобрать эту ситуацию . Начнем с того , что Vano приказал МО и ГУВД прибыть на базу без погони , этими действиями он спровоцировал нарушения ФЗоП , а именно пункт 4.4. Далее , он и его коллега приказал своим коллегам открыть огонь на поражение , тем самым спровоцировали всех кто участвовал в этом захвате на массовый дм , тем самым нарушили ВПС , а именно 6.17. и 11.5. и 6.7. Из за незнания правил , поступило достаточно жалоб и пострадало достаточно игроков( те кто был убит и те кто убивал ) . Поэтому попрошу разобраться во всем этом и строго наказать данных сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SenyE

Изменено пользователем Ama_Fate

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Vano Esposito

Здравствуйте я Vano_Vasquez

1. Я писал МО на то, чтобы прибыла подмога к автошколе, где собственно говоря всё и начиналось.

2. Мне бы хотелось увидеть тот момент где я был на рыб.заводе

Изменено пользователем Vano Vasquez

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Здравствуйте! Vano, вводить администрацию в заблуждение , очень не хорошо и сейчас я докажу как вы это сделали. Начнем с того , что вы написали "меня фактически то и не было на рыб.заводе" , а на самом деле вы там были и контролировали весь этот процесс и насчёт того , что вы в рацию написали "огонь" это тоже относится к нашей ситуации , достаточно просто посмотреть мою видеозапись и все сразу встанет на свои места. Попрошу администрацию наказать данного сотрудника за ввод в заблуждение администрацию.

Док-ва: https://youtu.be/v62P0QWs3QE

Vano, вы очень плохо поступаете . Зачем вы изменили свой ответ ранее? Администрация , если понадобится его прошлое сообщение , то я с лёгкостью его предоставлю:)

Поделиться сообщением

Vano Esposito
В 23.06.2022 в 21:04, Ama_Fate сказал:

Здравствуйте! Vano, вводить администрацию в заблуждение , очень не хорошо и сейчас я докажу как вы это сделали. Начнем с того , что вы написали "меня фактически то и не было на рыб.заводе" , а на самом деле вы там были и контролировали весь этот процесс и насчёт того , что вы в рацию написали "огонь" это тоже относится к нашей ситуации , достаточно просто посмотреть мою видеозапись и все сразу встанет на свои места. Попрошу администрацию наказать данного сотрудника за ввод в заблуждение администрацию.

Док-ва: https://youtu.be/v62P0QWs3QE

Vano, вы очень плохо поступаете . Зачем вы изменили свой ответ ранее? Администрация , если понадобится его прошлое сообщение , то я с лёгкостью его предоставлю:)

Круто, ура.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравия Желаю.
На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Полковник Ветров.

Начнем с того что, я спокойно сидел в гараже. И тут поступает запрос от ГУВД, что требуется помощь к Автошколе.
Я среагировал без отписки в чат что выехал.
Приехав на место увидел как стоит Газель с сотрудниками спец.служб.
После началась какая то суета, и все разъехались, и поступил в рацию запрос все на рыб.завод.
Я и поехал. Приехав остановился около поворота, и ждал команды.
А её не было слышны были выстрелы и увидел люди с авто стреляют по коллегам.
Ну и подключился к коллегам. В итог из последних сил дал команду огонь.
Для МО, так как в схватке с ОПГ, мы немного проигрывали.
Вот и все.
Передаю слово Начальнику ГИБДД/ПГС

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Не вижу полной картины, поэтому нарушений (за исключением того, что вы проехали по встречной полосе) также не вижу.

Изменено пользователем Вячеслав Бакаев

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Хорошо , ваше мнение я услышал , а можно ещё уточнить вопрос , а от кого именно был запрос на рыб завод?

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

на рассмотрении

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Запрос на рыб.зывад поступил если не ошибаюсь. От Генерала-майора Эдварда Адомсана.
Просто лень запись пересматривать!
Виноват. Запрос на Рыб.Завод был от Элтун Каспер

Изменено пользователем Dmitry Vetrov

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Приветствую. На самом деле , у меня нет основных док-ва вашего нарушения , поэтому если вам не сложно , то попрошу вас найти этот приказ , т.к он очень важен в нашей ситуации.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Что простите?

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Я имел ввиду то , что тут вы скорее всего пострадавший , а не тот кто контролировал этой ситуации. Поэтому попросил у вас док-ва приказа, так как он нам очень пригодится , что бы рассмотреть ситуацию более детально.

Изменено пользователем Ama_Fate

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Ну такую Доказательную базу, не обязан предоставлять. Так как вижу вы откуда то взяли скрины со стороны армии.
Тем самым и это достанете. По запросу ПГС приложу!
Всего вам доброго!

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Приветствую. Я вас услышал. По прежнему ждём вердикт от администрации , пока что добавить нечего.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте.

Крайне сложно разобрать ситуации по детально, ибо доказательства поверхностные. Чтобы разобрать ситуацию нужно углубляться в ситуацию, а по законодательству сотрудники могут не предоставлять какие-либо доказательства без некоторых обстоятельств. На сколько, я знаю Вано понес ответственность за похожею ситуацию. Про Дмитрия будет очень трудно сказать его правоту действий. Вопросы по вердикту остались?

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Приветствую. Да , есть очень много вопросов. Почему данный сотрудник не понес наказание в виде обмана администрации , ведь факты и нарушения просто на глаза. Так же я не понимаю , почему пострадало много людей и администрация в других жалобах говорит , что стоит оформить жалобу именно на того , кто руководил , ведь он создал массовый беспорядок и массовый дм. Полностью не согласен с вашим вердиктом , тут как минимум стоит наказать за ввод в заблуждение администрацию, если вы не видели его прошлое сообщение , то я могу его предоставить.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

на рассмотрении

Поделиться сообщением

Andro_Efimov

Здравствуйте на связи vano_Vasquez

Отвечаю еще раз вам.

1. Не я отдавал приказ на то, чтобы весь "ОСН" состав ехал на Рыбный Завод.

Цитата

Sen07.jpg

2. Я отдал приказ прибыть МО к заброшенному депо, а то есть к автошколе, для плана действий.

Цитата

SgDyy.jpg

3. На видео слышны звуки выстрелов, и если сравнить время моего приказа "Огонь" и время начало самого огня, можно понять, что стреляли уже гораздо раньше чем был отдан приказ.

1. Приказ был отдан в 18:02:07

На видео я пишу приказ в 18:01:55

Тайм-код 1:18 / 1:43 

Изменено пользователем Vano_Vasquez

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Приветствую. Не понимаю к чему вы это написали , это никак вас не освобождает от ответственности . Ждем ответ от администрации . Не забывайте то , что вы изначально обманули администрацию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...