Перейти к содержанию
Nicola_Kingsman

[Shulgin] Ama_Shulgin Hisoka_Shulgin Artur_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Nicola_Kingsman

1. Ваш никнейм: Nicola_Kingsman
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Ama_Shulgin Hisoka_Shulgin Artur_Shulgin
4. Суть: Срыв рп
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KJh6ymnFZ3M

Изменено пользователем Nicola_Kingsman

Поделиться сообщением

Ama_Fate

Здравствуйте! Начнем с того , что видеоролик ускорен ,  а значит уже не подлежит к рассмотрению . Так же на вашей видеозаписи не слышно  , что вы говорите в войс , соответственно так же не подлежит к рассмотрению. Так же прошу заметить , что Федерик Эскобар наш друг , который находится в группировки "Hillton" , поэтому  даже если и запись будет рассмотрена  , то у нас было право на открытие огня.

Поделиться сообщением

Hector_Shulgin

Здравствуйте, не вижу вмешательства так как они были в одной компании, подходя к компании вы начинаете взаимодействие со всеми, в свою очередь у меня вопрос к вам, как вы нашли нарушителя в поле у дороги?

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman
В 23.06.2022 в 22:25, Hector_Shulgin сказал:

Здравствуйте, не вижу вмешательства так как они были в одной компании, подходя к компании вы начинаете взаимодействие со всеми, в свою очередь у меня вопрос к вам, как вы нашли нарушителя в поле у дороги?

Вы когда такой бред пишите, хоть вдумываетесь?
Какой взаимодействие со всеми, какое нашел в поле? РП давно начато с ним. А тем что нас убили просто испортили игровую атмосферу.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте.
Ama_Shulgin будет заблокирован согласно 6.20 ВПС. 

Спойлер

6.20. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Hector_Shulgin

Возможно если б вы предоставили не ускоренную видеозапись я разобрал бы жалобу по другому, игрок будет наказан внутри ПГ

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Здравствуйте, ситуация пересмотрена. Игрок Ама Шульгин, будучи членом группировки, мог застрелить полицейского, если последний на глазах у него пытался задержать другого участника его группировки. Однако Тайлер Шульгин будет заблокирован за вмешательство в чужую РП-ситуацию, пытаясь ограбить полицейского, который ведёт РП-процесс с другим игроком. Если имеются вопросы, можете задать.

Поделиться сообщением

Tyler Wagner
В 25.06.2022 в 01:41, Anthony_Paris сказал:

Здравствуйте, ситуация пересмотрена. Игрок Ама Шульгин, будучи членом группировки, мог застрелить полицейского, если последний на глазах у него пытался задержать другого участника его группировки. Однако Тайлер Шульгин будет заблокирован за вмешательство в чужую РП-ситуацию, пытаясь ограбить полицейского, который ведёт РП-процесс с другим игроком. Если имеются вопросы, можете задать.

Здравствуйте, я Тайлер, по поводу этой жалобы: жалоба была создана без включения моего игрового никнейма, почему блокировка будет выдана на меня? По поводу самой ситуации: нам поступила информация о задержании товарищей, попросили помочь, вмешательства не было, т.к. после слов ограбления я убрал пистолет,  то есть самого ограбления не произошло.

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Вопросов не наблюдается. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...