Nicola_Kingsman 107 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicola_Kingsman 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Ama_Shulgin Hisoka_Shulgin Artur_Shulgin 4. Суть: Срыв рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KJh6ymnFZ3M Изменено 24 июня, 2022 пользователем Nicola_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ama_Fate 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте! Начнем с того , что видеоролик ускорен , а значит уже не подлежит к рассмотрению . Так же на вашей видеозаписи не слышно , что вы говорите в войс , соответственно так же не подлежит к рассмотрению. Так же прошу заметить , что Федерик Эскобар наш друг , который находится в группировки "Hillton" , поэтому даже если и запись будет рассмотрена , то у нас было право на открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hector_Shulgin 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2022 Здравствуйте, не вижу вмешательства так как они были в одной компании, подходя к компании вы начинаете взаимодействие со всеми, в свою очередь у меня вопрос к вам, как вы нашли нарушителя в поле у дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2022 В 23.06.2022 в 22:25, Hector_Shulgin сказал: Здравствуйте, не вижу вмешательства так как они были в одной компании, подходя к компании вы начинаете взаимодействие со всеми, в свою очередь у меня вопрос к вам, как вы нашли нарушителя в поле у дороги? Вы когда такой бред пишите, хоть вдумываетесь? Какой взаимодействие со всеми, какое нашел в поле? РП давно начато с ним. А тем что нас убили просто испортили игровую атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте. Ama_Shulgin будет заблокирован согласно 6.20 ВПС. Спойлер 6.20. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hector_Shulgin 2 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2022 Возможно если б вы предоставили не ускоренную видеозапись я разобрал бы жалобу по другому, игрок будет наказан внутри ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 706 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2022 Здравствуйте, ситуация пересмотрена. Игрок Ама Шульгин, будучи членом группировки, мог застрелить полицейского, если последний на глазах у него пытался задержать другого участника его группировки. Однако Тайлер Шульгин будет заблокирован за вмешательство в чужую РП-ситуацию, пытаясь ограбить полицейского, который ведёт РП-процесс с другим игроком. Если имеются вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2022 В 25.06.2022 в 01:41, Anthony_Paris сказал: Здравствуйте, ситуация пересмотрена. Игрок Ама Шульгин, будучи членом группировки, мог застрелить полицейского, если последний на глазах у него пытался задержать другого участника его группировки. Однако Тайлер Шульгин будет заблокирован за вмешательство в чужую РП-ситуацию, пытаясь ограбить полицейского, который ведёт РП-процесс с другим игроком. Если имеются вопросы, можете задать. Здравствуйте, я Тайлер, по поводу этой жалобы: жалоба была создана без включения моего игрового никнейма, почему блокировка будет выдана на меня? По поводу самой ситуации: нам поступила информация о задержании товарищей, попросили помочь, вмешательства не было, т.к. после слов ограбления я убрал пистолет, то есть самого ограбления не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2022 Вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...